|
Глубинный вибратор для бетона.
Глубинный вибратор для бетона.
Где купить
- 0
Последний раз редактировалось farigat 10.08.2018 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Глубинный вибратор для бетона.
Можете посмотреть в строительных магазинах, где сдают в аренду строительный инструмент. Я вот недавно брал такой инструмент, думаю что и вибраторы для бетона у них тоже есть, просто поездить нужно вам по магазинам. Удачи.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Да
- 0
Последний раз редактировалось kuz9 10.08.2018 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
-
kuz9 - Сообщения: 137
Одна из самых популярных моделей высокочастотного вибратора погружного типа продается в этом магазине http://www.tkif.ru/ . Этот магазин имеет продолжительную историю и поэтому его продукции доверяют профессионалы. Отличается этот вибропогружатель удобной транспортировкой благодаря наличию ручки, неплохими показателями устойчивости за счет широкого основания, не требует особого обслуживания. При относительно небольшой потребляемой мощности обеспечивает высокую эффективность уплотнения бетонной смеси, применяется для работ с армированными конструкциями, в том числе для устранения пустот в углах.
- 0
- MonteKriso
Обычно в магазинах строительных или техники все доступно расказывают, хотя я все равно прихожу и в интернете проверяю можели ищу характеристики, сравниваю
- 0
-
Fill - Сообщения: 15
нас когда была аналогичная потребность, то мы приобретали нормальных глубинный вибратор у них http://vibromotors.ru. Они на предоставили очень большой выбор данного оборудования. Так что посмотрите их ассортимент, вам понравится
- 0
- widapop
• Страница 1 из 1