|
Установка автомобильной техники
Установка автомобильной техники
Хочу в своем автомобиле установить хорошую акустику, очень часто езжу в командировки, без музыки не как сами понимаете. Радио уже порядком поднадоело. Вообщем не могу не посоветоваться с вами я в этом деле не особо соображаю, подскажите хороший проверенный сервис, по установки автомобильной техники. Чтобы с гарантией и недорого. Заранее спасибо за совет.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Установка автомобильной техники
Да я думаю что в любом автосервисе занимаются установкой такой техники. Я лично ставил акустику в свой автомобиль в обычном сервисе. Единственное что цены везде разные, а так принцип установки везде одинаковый.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Установка автомобильной техники
Тема действительно актуальна, так как сейчас очень тяжело найти действительно хороших мастеров, по установки такого оборудования. Сам буквально с месяц назад искал мастерскую, чтобы установить хорошую акустику себе в автомобиль. Варианты конечно были, но не устраивала цена и метод установки. Вообщем если бы не товарищ который подсказал, очень хорошую компанию по установки, не знал бы что и делать. Вообщем обратился вот сюда http://auto33.ru это очень хорошая недорогая компания. Устанавливали акустику буквально несколько часов, все довольно быстро и качественно. Вообщем я остался доволен и вам советую.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
• Страница 1 из 1