Наверх

Шумоизоляция для домашней студии.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Шумоизоляция для домашней студии.

Сообщение john10 » 14.06.2018 19:06

Недавно оборудовал свою комнату под домашнюю студию звукозаписи, все бы нечего. но посторонние шумы очень сильно влияют на качество записи. Хочу посоветоваться с теми кто был в подобной ситуации, подскажите как вам удалось её решить. Слышал что есть специальные фирмы по шумоизоляции, но где они находятся увы не знаю. Мне конечно лучше было бы обратиться в соответствующую компанию, которая бы мне произвели монтаж шумоизоляции стен чтобы не морочить голову. Что скажите?
  • 0

john10

Re: Шумоизоляция для домашней студии.

Сообщение farigat » 14.06.2018 20:15

Я сам долго искал информацию по данному поводу, в итоге оббил комнату войлоком звук улучшился. Вообщем я вам тоже советую такой вариант, можно конечно и в фирму обратится но дорого думаю будет.
  • 0

farigat

Сообщение GenriK » 15.06.2018 13:52

Вариантов конечно много, можно самому попробовать сделать шумоизоляцию для домашней студии, а можно обратится к специалистам, что я собственно и сделал. До этого пробовал самостоятельно сделать шумоизоляцию, но после проверки, понял что это бессмысленно. В итоге обратился вот сюда http://tn-ss.ru это специализированная компания, которая занимается шумоизоляцией и звукоизоляцией. Буквально за день провели монтаж шумоизоляции у меня в комнате, которая оборудована, под студию звукозаписи. По цене не дорого, результат очень сильно порадовал. Вообщем советую вам обратится в данную компанию не пожалеете.
  • 0

GenriK

Сообщение rovinapp » 09.10.2018 13:12

Я думаю это будет самое верное решение
  • 0

rovinapp

Сообщение Forevoryong » 09.10.2018 13:15

Произвести монтаж шумоизоляции достаточно непросто, так как это является сложной инженерной системой, поэтому в этом деле необходимо применить максимум знаний. Я могу вам порекомендовать обратится за услугами к этим ребятам https://kursk-otoplenie.ru они вас сориентируют во всех вопросах и помогут произвести монтаж шумоизоляции качественно.
  • 0

Forevoryong

Вернуться в Болталка