|
Шумоизоляция для домашней студии.
Шумоизоляция для домашней студии.
Недавно оборудовал свою комнату под домашнюю студию звукозаписи, все бы нечего. но посторонние шумы очень сильно влияют на качество записи. Хочу посоветоваться с теми кто был в подобной ситуации, подскажите как вам удалось её решить. Слышал что есть специальные фирмы по шумоизоляции, но где они находятся увы не знаю. Мне конечно лучше было бы обратиться в соответствующую компанию, которая бы мне произвели монтаж шумоизоляции стен чтобы не морочить голову. Что скажите?
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Шумоизоляция для домашней студии.
Я сам долго искал информацию по данному поводу, в итоге оббил комнату войлоком звук улучшился. Вообщем я вам тоже советую такой вариант, можно конечно и в фирму обратится но дорого думаю будет.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Вариантов конечно много, можно самому попробовать сделать шумоизоляцию для домашней студии, а можно обратится к специалистам, что я собственно и сделал. До этого пробовал самостоятельно сделать шумоизоляцию, но после проверки, понял что это бессмысленно. В итоге обратился вот сюда http://tn-ss.ru это специализированная компания, которая занимается шумоизоляцией и звукоизоляцией. Буквально за день провели монтаж шумоизоляции у меня в комнате, которая оборудована, под студию звукозаписи. По цене не дорого, результат очень сильно порадовал. Вообщем советую вам обратится в данную компанию не пожалеете.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Произвести монтаж шумоизоляции достаточно непросто, так как это является сложной инженерной системой, поэтому в этом деле необходимо применить максимум знаний. Я могу вам порекомендовать обратится за услугами к этим ребятам https://kursk-otoplenie.ru они вас сориентируют во всех вопросах и помогут произвести монтаж шумоизоляции качественно.
- 0
- Forevoryong
• Страница 1 из 1