Наверх

Любимая экскурсия по Москве

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Любимая экскурсия по Москве

Сообщение Plankton » 17.06.2018 20:09

Всем привет. Какая у вас любая экскурсия по Москве, я имею ввиду место или маршрут? Я вот обожаю гулять в Измайловском парке, понятно, что там нет ничего выдающегося, но меня постоянно туда манит. Еще частенько в Третьяковку хожу с сестрой, мечтаю сходить в Большой Театр, но все не получается туда попасть(
  • 0

Plankton

Re: Любимая экскурсия по Москве

Сообщение Головань Андрей » 17.06.2018 20:21

Когда есть возможность провести время в Москве, стараюсь найти нетуристические места, чтобы почувствовать непоказную сторону города
  • 0

Головань Андрей

Сообщение KononVarvar » 17.06.2018 20:32

Я обожаю театр имени Образцовой, мы туда очень часто всей семьей ходим. Плюс этого театра в том, что там большой репертуар, который за три года мы еще не пересмотрели!
  • 0

KononVarvar

Сообщение Nerygarew » 17.06.2018 20:59

Я в Москве относительно недавно живу, поэтому мало где был. Очень нравится Старый Арбат, там очень уютно, спокойно красиво. Храм Христа Спасителя на меня произвел очень сильное впечатление, там бешеная энергетика. Хочу еще в ближайшее время посетить пешеходную экскурсию по Китай-городу http://moscow.vs-travel.ru/moscow/kitay ... ekskursiya . Думаю, что это должно быть интересно, потом если что отпишусь в теме о впечатлениях своих.
  • 0

Nerygarew

Сообщение Boris12 » 18.06.2018 20:14

Plankton писал(а):Всем привет. Какая у вас любая экскурсия по Москве, я имею ввиду место или маршрут? Я вот обожаю гулять в Измайловском парке, понятно, что там нет ничего выдающегося, но меня постоянно туда манит. Еще частенько в Третьяковку хожу с сестрой, мечтаю сходить в Большой Театр, но все не получается туда попасть(

Привет! Обожаю отдыхать в парках. Летом особенно люблю там кататься на гироскутере. Бывает такое что после работы устаешь ходить, вот на этом транспорте вообще все легко. Если что купить гироскутер в Москве можете в гипермаркете Гироскутеров №1.
  • 0

Boris12

Вернуться в Болталка