|
Трансформаторная подстанция
Трансформаторная подстанция
Посоветуйте на какие критерии стоит обращать внимание при выборе трансформаторной подстанции?
- 0
- rovinapp
Re: Трансформаторная подстанция
Для того чтобы выбрать комплектную трансформаторную подстанцию, нужно четко понимать область ее применения, из чего состоит данная электротехническая установка и принцип ее работы.
- 0
- Forevoryong
Выбирайте подстанцию по виду подключения на высоковольтные линии. КТП делятся на подстанции проходного и тупикового типа. Отличаются они тем, что подстанции тупикового вида (типа) могут подключаться только к одной высоковольтной линии, а проходного к двум.
- 0
- Pefekcionist
Сложный выбор, лучше вам обратиться к надлежащим которые хорошо в этом разбираются
- 0
- MonteKriso
Такие вещи сложно найти в свободной продаже
- 0
Последний раз редактировалось vivalavita 27.06.2018 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- vivalavita
При выборе КТП обращайте основное внимание на мощность силового трансформатора, область в которой будет эксплуатироваться подстанция (по климатическому исполнению и условиям размещения), а также на само типовое исполнение КТП. Рекомендую обратиться за консультацией к этим производителям http://zetastroy.ru/ они вам подробно расскажут на что обращать внимание при покупке.
- 0
- Kalifornia
мы заказывали в компании ООО ЗЭТА Славянский . нашел их через форум, тоже задавался данным вопросом, посоветовали мне их, я сразу проверил на отзывы, хороших нашлось много, плохого не одного не было, с моего опыта - обращался, все прошло успешно! Нареканий к работе нету!
- 0
-
bemer - Сообщения: 31
• Страница 1 из 1