|
Плохая энергетика
Плохая энергетика
Ребят, работаю в сфере торговли и по специфике работы постоянно общаюсь с людьми. И вот порой бывает, что после контакта с некоторыми людьми я себя плохо чувствую, мне не по себе. С Вами такое бывает, как быть?
- 0
-
daster - Сообщения: 14
Re: Плохая энергетика
Есть такая категория людей, которые прямо как энергетические вампиры, питаются вашей энергетикой. Сходите к какому-нибудь экстрасенсу, пусть поставит вам специальную защиту от всего этого.
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
Ну не знаю, меня вот всей этой гадости в мире спасает мой нательный крестик. Советую и Вам такой заиметь, только его обязательно нужно освятить в церкви.
- 0
-
mehanik - Сообщения: 23
Есть вот специальная древняя эзотерическая наука Спас, которая и занимается решением таких вот проблем. Разработана даже специальная программа для энергетической защиты человека, по которой нужно заниматься определенными ступенями. В общем, если интересно, то сами лучше почитайте об этом, к примеру вот на этом сайте http://www.spasist.ru/article/nashi/ene ... a-zaschita .
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
• Страница 1 из 1