Наверх

Прицеп на MAN

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Прицеп на MAN

Сообщение GenriK » 21.06.2018 16:58

Хочу заняться собственным бизнесом, а именно закупкой техники из Китая такой как микроволновки, телевизоры, пылесосы и т.д В принципе мест по закупки хватает но есть одна проблема. Не как не могу найти прицеп для того чтобы перевозить данную технику. Нужен Б/У прицеп на MAN конечно вариантов хватает, но состояние и цена меня не очень та и устраивает. Вообщем прошу совета у тех кто знает, где можно приобрести прицеп. Буду рад любому вашему совету.
  • 0

GenriK

Re: Прицеп на MAN

Сообщение farigat » 21.06.2018 19:47

У меня знакомый как раз таки продает прицеп на Ман, напишите на какую примерно сумму вы рассчитываете, могу дать его номер телефона, может договоритесь.
  • 0

farigat

Re: Прицеп на MAN

Сообщение john10 » 21.06.2018 22:48

Как вариант я бы вам посоветовал посмотреть прицепы на официальном сайте по обслуживанию и продажи запчастей Man вот здесь http://pt-trucks.ru именно на этом сайте есть варианты и причем довольно таки не дорогие. Сам буквально с пол года назад покупал прицеп для своего DAF До этого рассматривал множество вариантов, но так нечего подходящего не нашел, во первых цены космические, во вторых состояние очень плачевное. Вообщем смотрите на Приволжье-Транс вариантов хватает.
  • 0

john10

Вернуться в Болталка