|
Квартира.
Re: Квартира.
Я свою квартиру покупал еще очень давно, наверное лет 15 назад, но сейчас задумываюсь о смене жилья. Хотелось бы продать свою сталинку недалеко от центра и купить за те же деньги квартиру в какой-то хорошей новостройке, типа River Street. В основном, жилье мониторю через этот сервис. Очень удобная штука, если надо быстро узнать всю основную информацию про конкретный жилой комплекс или застройщика. Все актуально вплоть до сроков сдачи. Вот жаль только нет каких-то реальных отзывов по которым можно было бы ориентироваться. Как никак, человеческий фактор мог бы помочь в выборе хорошей квартиры.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
raVen писал(а):Я свою квартиру покупал еще очень давно, наверное лет 15 назад, но сейчас задумываюсь о смене жилья. Хотелось бы продать свою сталинку недалеко от центра и купить за те же деньги квартиру в какой-то хорошей новостройке, типа River Street. В основном, жилье мониторю через этот сервис. Очень удобная штука, если надо быстро узнать всю основную информацию про конкретный жилой комплекс или застройщика. Все актуально вплоть до сроков сдачи. Вот жаль только нет каких-то реальных отзывов по которым можно было бы ориентироваться. Как никак, человеческий фактор мог бы помочь в выборе хорошей квартиры.
Ух ты, почти как в Нью-Йорке)) мне очень понравился такой вариант, теперь тоже на него глаз положил.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Мне тоже такой архитектурный стиль нравится, правда денег на такую квартиру я даже не знаю, когда накоплю.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
А мы вот считай только только переехали и конечно тоже много было переживаний и мыслей о том - как все таки лучше это сделать. Но я поняла одно - нудно 100% обращаться к специалистам, чтоб они помогли, а еще лучше знакомым или через знакомых, мы вот например все делали через агентство, мы выбирали исключительно квартиры на каменном острове и во они нам полностью помогли во всем https://evspb.ru/gorodskaya-nedvizhimos ... ij-ostrov/ - так что вот с помощью специалистов я все таки советую это делать.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
Снимаю квартиру и нашел ее на http://sdare.ru/arenda_moskva этой доске объявлений. Категорически против сотрудничества с агентствами, потому что по моим подсчетам, за те деньги что они берут можно две снимать. А тут только владелец и вы. Кстати, никаких подводных камней нет, проверенный и надежный поиск квартир в аренду.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
Свое жилье - это, конечно, намного выгоднее, намного круче! Но и снимать здорово - нет никакой привязки
- 0
- yan-kurlov
Мне очень часто кажется, что квартира над головой в любом случае круто - снимая или покупая его - это очень здорово.
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Да, мне кажется что арендовывать все же лучше. Там не нужно быть привязаным на всю жизнь. Это разные вещи!
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
HLEV писал(а):Где вы сейчас живете, в собственной квартире или на съемной? Как давно покупали свое жилье? А то я подумываю о покупке недвижимости и пытаюсь учесть все возможные моменты и подводные камни.
мы вот совсем недавно накопили на свою квартиру, до этого мы жили на съемной квартире. По совету подруги решили воспользоваться услугами кампании по недвижимости. Обратились в кампанию Александр Недвижимость https://anspb.ru/offers/residential/sale/flats Нам помогли правильно документы оформить, помогли сэкономить немножко. Что очень порадовала - грамотные специалисты. Сейчас вот делаем ремонт на сэкономленные деньги

- 0
-
pavuh89 - Сообщения: 57
Своё жильё хочется найти хорошее, и тогда уже соглашаться на кредиты/ипотеку и т.п. А хороших вариантов не так, чтобы было прям много. Зачастую цель застройщика - не сделать качественное жильё и условия проживания, а подготовить объект к продаже.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3