|
Шумоизоляция авто
Шумоизоляция авто
У меня машина пежо боксер. Сейчас подумываю о том, чтобы сделать хорошую шумоизоляцию. Потому что уличные шумы ну уж очень сильно слышно. Скажите, куда лучше обращаться в Москве?
- 0
-
Kirovaev - Сообщения: 36
Re: Шумоизоляция авто
Рекомендую вам еще несколько раз подумать) Действительно ли так уж сильно вам эти звуки мешают. Я сделал, но сейчас жалею, что деньги потратил.
- 0
Последний раз редактировалось ogurets 26.06.2018 09:33, всего редактировалось 1 раз.
-
ogurets - Сообщения: 31
А вы куда обращались то? Может быть, плохо сделали, поэтому вы остались недовольны? Или в чем причина? Попробуйте зайти на сайт prozashita.com и там почитать обо всем. Вот там мастера шикарные просто.
- 0
-
Joseph - Сообщения: 37
Вот тут можно почитать информацию о шумоизоляции именно вашего авто, Пежо Боксер http://зашумим.рф/products/peugeotboxer Ссылка на сайт профессионального центра шумоизоляции ZaShumim. Так что если появится желание, можете туда обращаться. Они в Москве находятся. ogurets, мне вот тоже интересно, чем именно вы недовольны остались.
- 0
-
mikhailka - Сообщения: 33
• Страница 1 из 1