|
Переезд в другой город
Переезд в другой город
Планирую переезжать в другой город, находиться от в 200км от места назначения, потребуются услуги грузоперевозок, пока еще не определилась какую фирму для этого заказать. Хочется чтобы все было аккуратно и не испортили вещи. У кого уже был опыт, поделитесь советами пожалуйста. Буду очень благодарна!

- 0
- belatrissa
Re: Переезд в другой город
В вашем случае будет лучше всего воспользоватся интернетом, и провести анализ фирм по грузоперевозкам в вашем городе, и уже исходя из отзывов потребителей выбрать подходящий вариант
- 0
- rovinapp
Можете вызвать обыкновенную бортовую газель и грузчиков, а вы их проконтролируете, боятся по сути нечего, просто везде услуги обслуживание одинаковые, только тарифы разные
- 0
- Pefekcionist
Мне знакома ваша ситуация, я в том году тоже переезжал в другой город, вещей было много, из них было достаточно большое количество ценных вещей, фамильные сервизы, дорогие вазы и тк.д.
- 0
Последний раз редактировалось MonteKriso 06.07.2018 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- MonteKriso
Кто там выше советовал такси - это же полный бред. Даже грузовое такси не расситано на весь переезд, и на такое кол-во вещей, как ни крути. Если и обращаться - то действительно только в грузоперевозки , кстати могу подкинуть контакты https://perevozki-na-gazeli.com/ , сам обращался еще около полугода назад когда переезжал. Тоже как раз пришлось довольно большой километраж промотать, но все же вышло не так дорого как думал.
- 0
Последний раз редактировалось Tess 04.07.2018 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Tess - Сообщения: 90
Наши друзья тоже переезжали, в интернете искали, по разным доскам объявлений
- 0
-
Лайсерг - Сообщения: 12
belatrissa писал(а):Планирую переезжать в другой город, находиться от в 200км от места назначения, потребуются услуги грузоперевозок, пока еще не определилась какую фирму для этого заказать. Хочется чтобы все было аккуратно и не испортили вещи. У кого уже был опыт, поделитесь советами пожалуйста. Буду очень благодарна!![]()
![]()
Привет! Вам наверно нужны грузовые перевозки на фуре http://perper.ru/index.php?page=gruzoperevozki-10-tonn-na-fure ? Я знаю компанию «Перевозки-Переноски» , которая предоставляет качественную услуги по грузоперевозке.
- 0
-
Boris12 - Сообщения: 64
Кстати, мы вот совершенно недавно переезжали из Омска в Орёл с помощью таких вот ребят нижегородской ТК 1-я Транспортная http://1-trk.ru. Мне безумно понравилось качество предоставляемых услуг и то как быстро они всё перевезли, так что советую)
- 0
-
Dima3 - Сообщения: 287
• Страница 1 из 2 • 1, 2