|
Беговая дорожка
Беговая дорожка
Здравствуйте. Отчаянно хочу похудеть, больше десяти килограмм набрала за два месяца и теперь планирую сделать всё возможное и невозможное, чтобы от них избавиться. Планировала тренажёр себе купить, и начать заниматься каждый день. Увидела тут https://sportflag.ru/kupit_begovye_dorojki_spb/ беговую дорожку и цены мне понравились и вариантов для покупки действительно много, есть из чего выбрать. Дорогие мои девочки, вы бы на каком именно варианте остановили бы свой выбор? Прошу обязательно поделиться своими рассуждениями на эту тему.
- 0
-
МиниКар - Сообщения: 70
Re: Беговая дорожка
У меня жена бегает - за зиму вес набирает, а весной начинает усиленно заниматься, чтобы к лету похудеть. Получается, но она ещё и ест по системе правильного питания. Говорит, что к любому делу нужен комплексный подход.
- 0
- Костычев
У меня была, жена купила как-то. Так все без толку, я понял что спортом заниматься надо только в зале)
- 0
-
Papik - Сообщения: 14
Толк будет от занятий, если заниматься правильно. А так, многие просто покупают беговую дорожку и делают ошибки, которые влияют на конечный результат. Нам, когда мы домой покупали здесь беговую дорожку, консультант рассказал о главных ошибках во время занятий. Это неправильная обувь (никаких кед или тапок, нужны только беговые кроссовки), неправильное положение головы (нельзя смотреть себе на ноги), постоянный режим занятий (организм быстро привыкает и не реагирует), слишком длинный шаг (эффективно - 3 шага в секунду), усиленный режим тренировок (приемлемо 3-5 раз в неделю).
- 0
-
gollem - Сообщения: 15
Здравствуйте, здесь изначально нужно определиться с Вашим бюджетом и дальше уже подбирать под него, у моих родителей стоит беговая дорожка AEROFIT MAXFIT 16, покупал я им ее за 57 тысяч рублей в магазине Техника Для Тебя ( https://www.tehnika4u.ru/catalog/21669 ) Родители пользуются ей уже 2-ой год и с ней нет ни каких проблем, а родители в восторге.
- 0
- akrabat
• Страница 1 из 1