|
Остался без машины
Остался без машины
Не понимаю, как люди живут без машины. Я на прошлой неделе продал свой старый автомобиль, а новым еще не обзавелся. Жду, когда мне его пригонят из другого города. На все встречи с клиентами приходится ездить на общественном транспорте. Это ужасно неудобно. Может быть, можно где-то в Москве арендовать машину на несколько дней?
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
Re: Остался без машины
Я сам уже год без машины. Старую разбил, а на новую нет денег. Приходится ездить на метро. Как вариант, вы можете воспользоваться услугами такси. Так будет быстрее и комфортнее, но, к сожалению, намного дороже.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
Я в такой ситуации поступил следующим образом. Договорился с таксистом, что он весь день будет работать на меня. Когда я был на совещании, парень ждал меня в машине, потом вез туда, куда я ему говорил.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Даже не представляю, что бы могло меня заставить ездить на автобусе. Кататься на такси, кстати, тоже не так приятно, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, таксисты часто опаздывают, во-вторых, чистота в салонах их машин оставляет желать лучшего. А вот прокат авто – другое дело ссылка. Можно подобрать машину, которая будет соответствовать всем вашим требованиям.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Я именно так делал, когда переезжали на другую квартиру, взял в компании "Rulimcars" фургон в прокат и спокойно все мы перевезли. Вы в этой же компании можете взять на прокат машину и с водителем и на определенное время, все как Вам будет удобно, можете сами посмотреть все на сайте компании https://rulimcars.ru/ Выбрать, что нужно и заказать машину. Мне лично было удобно самому за рулем быть, сколько надо стою, где надо, когда надо поехал.
- 0
- diamedinka
Dirigent писал(а):Не понимаю, как люди живут без машины. Я на прошлой неделе продал свой старый автомобиль, а новым еще не обзавелся. Жду, когда мне его пригонят из другого города. На все встречи с клиентами приходится ездить на общественном транспорте. Это ужасно неудобно. Может быть, можно где-то в Москве арендовать машину на несколько дней?
Да уж, к хорошему быстро привыкаешь, как говорится. Я сам 20 лет пешеходил, 2 месяца поездил, лишился авто и будто конечность забрали - невозможно без колёс! Сейчас задумался, чтоб купить suzuki, вроде как и оф. дилер вот нашёлся - у кого во владении стальные кони этой марки есть, что скажете по эксплуатации?
- 0
-
Bbrahub - Сообщения: 63
• Страница 1 из 1