|
Реклама магазина
Реклама магазина
Я пару месяцев назад открыл небольшой магазин по продаже автозапчастей, клиентура конечно есть но не в таком объеме как мне хотелось бы. Посоветуйте, что можно предпринять для увеличения количества клиентов.
- 0
-
Шон - Сообщения: 50
Re: Реклама магазина
Вариантов масса, вы можете начать рекламу своего магазина, сделав громкую вывеску, можно заказать размещение рекламы на баннерах, в конце концов, в соцсетях можно рекламировать магазин.
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Тут не столько реклама нужна, сколько правильный подход к каждому клиенту, и небольшой демпинг, если это возможно. Я думаю, вы сами потом увидите, как увеличится клиентура в вашем магазине.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
Вы можете обратиться в компанию, которая организовывает креативные акции, например в такую http://g-i.su/promo-aktsii/ . Чтобы с их помощью о вашем магазине заговорили многие и соответственно посетили, для начала из-за любопытства, а потом уже и за покупками автозапчастей. Я сам здесь собираюсь заказывать промоакцию своего нового кафе.
- 0
-
Алекс - Сообщения: 61
Можете просто заказать автоматизацию вашего бизнеса, или же сделать наружную рекламу
- 0
- Kalifornia
Выбирать рекламу нужно правильно, не все виды рекламы позволяют привлечь большое количество потенциальных клиентов, на некоторые из них люди просто не обращают внимания, и зачастую деньги бывают потрачены зря. Самый эффективный способ-это реклама в интернете. Сейчас много людей сконцентрировано на интернет-контенте, поэтому такая реклама в любом случае заинтересует массу людей очень быстро и позволит повысить ваши продажи. Более подробно об этом можете проконсультироваться с этими экспертами в области рекламы https://all-atop.com/
- 0
- Forevoryong
Так изначально у вас и не будет большого объема продаж, нужно просто подождать. Первые полгода для бизнеса самые тяжелые, потом уже появляется стабильная клиентская база, сарафанное радио начинает работать, главное не паникуйте и все будет норм!
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
На первых порах нужно максимально вкладываться в раскрутку магазина: создайте сайт, активно продвигайте его. Также обязательно сделайте акк в соц сетях, там люди активно ищут где и что можно купить. Наружную рекламу тоже никто не отменял, так как многие люди запоминают именно картинки. Также можете узнать цены на рекламу на телевидение к примеру вот здесь https://www.mosreklama.net/smi/tv . Я например часто выписываю телефоны организаций, которые рекламирует в бегущей строке.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
В интернете посмотрите... Там очень много эскизов для такой рекламы и отзывов у кого заказывали...
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Чтобы прорекламировать магазин качественно надо подойти ответственно к делу, подобрать какие-то вывески и все такое прочее. Продумайте заранее все это, может вам понадобится формовка пластика на заказ, ведь какая вывеска без каких-то рельефных изображений) Ну а сами изображения надо уже подбирать исходя из того, что вы продаете в своем магазине.. Ну и конечно же мало только вывески сделать, еще надо рекламу и в интернете делать, и какие-то акции проводить как можно чаще..
- 0
-
Kamazz - Сообщения: 151
А вы пробывали раскрутить свой магазин в инстаграм? Я имею неплохие продажи в социальных сетях, только нужно раскрутить свой аккаунт. 

- 0
-
listik - Сообщения: 29
Кстати да, в инсте сейчас много продавцов тусуется, аудитория достаточно широкая можно там попробовать.
- 0
-
Mayk - Сообщения: 23
Правильно говорите, уже давно социальные сети помогают продавать нам товары и услуги. Чтобы раскрутить свой аккаунт нужно знать, что такое охваты, показы и вовлеченность, я всю информацию копала в интернете, вот тут https://proinstagram.info/chto-takoe-ohvat.html много полезной информации нашла, как подробно показано всё в рисунках. Чтобы превратить обычный аккаунт в бизнес, понадобится активная страница в Фейсбук (не группа и не профиль).
Как посмотреть статистику по охвату и показам для аккаунта в Инстаграм смотрите на рисунке:

Как посмотреть статистику по охвату и показам для аккаунта в Инстаграм смотрите на рисунке:

- 0
-
Serov - Сообщения: 79
• Страница 1 из 2 • 1, 2