|
Головная боль
Головная боль
У меня постоянная головная боль, и боль в ухе тоже присутствует, что делать? Как избавиться от такого? Раньше никогда не было никаких болей, не может это быть симптомами инфаркта?
- 0
- koliso
Re: Головная боль
koliso писал(а):У меня постоянная головная боль, и боль в ухе тоже присутствует, что делать? Как избавиться от такого? Раньше никогда не было никаких болей, не может это быть симптомами инфаркта?
Привет, это может быть что угодно, поэтому не советую сидеть и думать, надо действовать, идти к доктору. Не дай Бог, если что-то там все таки есть у вас, то осложнения не заставят себя ждать, а тогда уже будет совсем все плохо и не факт, что вообще сможете вылечить потом это все! Да и нет ничего страшного, что вы сходите к доктору, он же не покусает вас
- 0
- foleso
Неужели так тяжело сходить в больницу. Зачем гадать и предполагать, это же ваше здоровье. Нужно срочно идти в больницу. Удачи вам и не болейте.
- 0
- klinsky
Обязательно к врачу идите.Я вон тоже дотянулась с болезнью, думала обычная простуда, а оказалось пневмония https://upulmanologa.ru/etiologiya-i-pa ... moniya-410 Думала с ума сойду, когда узнала. Так что в любой ситуации нужно идти в больницу.
- 0
- garry_352
У дяди когда был инфаркт, у него была острая боль в груди, одышка, тяжело было дышать, а вот что б голова у него болела, этого не помню. Ну в любом случае не нужно терпеть боль, нужно идти к врачу! Вот вам сайт-справочник http://www.spravkaforme.ru на нем вы можете найти адреса всех больниц. Запишитесь на прием обязательно! А пока главное вам не переживать и не перерабатывать, если можно,лучше отпуск возьмите.
- 0
-
RustamVed - Сообщения: 56
Головная боль не только может быть симптомом инфаркта, в моем случае например это причина ВДС. А делать что? Только лечится, потому что мучатся все время это не выход, да и на обездоливающих жить тоже не прикольно. Можно сходить к врачу и пройти обследования и назначить лечение. Я например знаю свой диагноз, и я нашел для себя хороший способ лечения - народными средствами. Травки очень хорошо помогают, в статье https://krov.expert/zdorove/narodnaya-meditsina/vegetososudistaya-distoniya-lechenie-narodnymi-sredstvami.html можете почитать как лечить народными средствами, какие эффективные и рецепты отваров.
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Стас Токарев писал(а):Головные боли могут и при остеохондрозе быть. Вы бы проверились.
Вы абсолютно правы. Шейный остеохондроз https://sustavi.guru/shejnyj-osteohondroz-lechenie-v-domashnih-uslovijah.html и в самом деле часто причиной интенсивной головной боли является. Причём анальгетики такую боль, как правило, не снимают. Вот и получается, что лучше всего к опытному специалисту обратиться.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Чтобы понять, опасна боль или нет, необходимо учесть несколько моментов. Врач должен правильно задать вопросы и правильно оценить ваши на них ответы. Если пациент жалуется на упорные и длительные головные боли — это один вариант. Если он приходит с изменившимся характером болей или с болями, возникшими впервые в жизни, и при этом говорит, что сильнее этой боли он никогда ничего не испытывал, то это — другой вариант, тут врач просто обязан насторожиться. Равно как если больной рассказывает, что головная боль будит его ночью!
- 0
-
Twai - Сообщения: 36
• Страница 1 из 2 • 1, 2