|
Подарок другу путешественнику
Подарок другу путешественнику
У моего друга скоро день рождение. Он любит путешествовать и ходить в походы...
Подскажите магазины, в которых можно заказать что-то полезное для такого хобби.
Подскажите магазины, в которых можно заказать что-то полезное для такого хобби.
- 0
- Vikusia
Re: Подарок другу путешественнику
Знаю отличный магазин, в котором Вы можете заказать отличный подарок для своего друга-путешественника - "TopOptics" https://topoptics.ru
Здесь широкий ассортимент товара, приятные цены и доставка оперативная.
Смело делайте заказ.
Здесь широкий ассортимент товара, приятные цены и доставка оперативная.
Смело делайте заказ.
- 0
- Nataxa
Если он много ходит, то ему всегда актуально будет иметь хорошую пару кроссовок. Я беру всегда в Adidas, никогда меня еще не подводили.
Кстати, нашел еще один прикольный сайт, где есть множество промокодов на скидки. Оставлю ссылку, сайта, где есть скидочный купон. промокод adidas

Кстати, нашел еще один прикольный сайт, где есть множество промокодов на скидки. Оставлю ссылку, сайта, где есть скидочный купон. промокод adidas
- 0
-
OskarIvanets - Сообщения: 83
Главное, чтобы подарок нравился, и не грузил сильно рюкзак в походах 

- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
На мой взгляд, если нет идей подарка, достаточно просто подарить что-нибудь ненавязчивое, но что будет переплетаться с интересами человека. У меня вот есть знакомый, который любит в жизни в целом две вещи - футбол и туризм. Не сказать, что мы особо близкие люди, но подарить нужно было что-то. Я подарил ему бейсболку https://shop.atributika.ru/katalog/beysbolki/, на которой была символика барселоны (за которую он болеет). Человеку понравилось, да и я голову не ломал сильно с выбором. Все довольны.
- 0
-
ZaharStein - Сообщения: 54
Ёлки палки, путешественнику вообще легко угодить))) Если хотите действительно порадовать его, подарите ему велосипед!) Такой подарок он точно оценит можете и не сомневаться) Я к примеру недавно купил себе велосипед Formula и мне он очень даже понравился, советую глянуть)
- 0
- panzer
Сестре и мужу купила стильные городские рюкзаки из натуральной кожи в магазине Backpack for you и они очень довольны. Сначала нашла женские рюкзаки https://www.backpack-for-you.ru/ , потом здесь и мужские. Сшиты качественно и очень аккуратно. Есть не только из натуральной кожи, но и комбинированные и из кожзама, на любой вкус и кошелек.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
• Страница 1 из 1