|
Мебель
Re: Мебель
Пообзванивайте мебельные магазины своего города и поинтересуйтесь их продукцией, если вам что-то понравиться, то можете у них заказать изготовление
- 0
- Kalifornia
Я обычно либо в интернет-магазинах мебель заказываю, либо обращаюсь в специальные мебельные дизайнерские мастерские, у них дороговато стоит сделать заказ, но результат оправдывает ожидание. Можете в интернете этим поинтересоваться, найти какие-нибудь варианты
- 0
- vivalavita
Вне зависимости от того, с какой целью планируется покупка мебели, при выборе нужно действовать по стратегии, а не действовать наугад. Вначале измерьте площадь, которую необходимо обставить. Нельзя делать это «на глаз», в противном случае мебель может попросту не поместиться в комнате. И если вы будете знать точные размеры, то сможете всецело сфокусировать внимание на поиске оптимального варианта. Мебель на заказ является пожалуй лучшим решением, так как можно подстроиться под параметры площади квартиры индивидуально, могу порекомендовать обратиться к этим производителям http://agarto.ru/ я у них недавно заказал шкаф по индивидуальному проекту, остался очень доволен оформленной работой, сделали все так как я и представлял.
- 0
- Forevoryong
У меня много лет была мечта иметь уютную и стильную кухню и чтобы гарнитур в нем был шикарный,смотрелся роскошно,в классическом варианте.После окончания грандиозного ремонта в квартире,все таки заказала кухню в мебельной фабрики "Спутник Стиль" (их модели гарнитуров можно посмотреть на у них сайте https://rumebel.ru У меня много лет была мечта иметь уютную и стильную кухню и чтобы гарнитур в нем был шикарный,смотрелся роскошно
- 0
- fianito
Стас Токарев писал(а):Ребята, а где можно эргономичные стулья сейчас заказать? Кто подскажет?
Да я бы и сам от такого совета сейчас не отказался. Второй день по городу достойные предложения найти не могу.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Собственный угол придает уверенности и позволяет чувствовать себя огражденным от внешней суеты. Отличная мебель добавляет к этому черты индивидуальности и удобства. Приобретение дома, покупка новой квартиры, желание изменить обстановку – переход на новый уровень, и мебель обязана ему гармонировать. От тщательного ее выбора зависит удобство и комфортность не на один год, подбирать элементы обстановки надо коллективно, используя как руководство не только современные дизайнерские фишки, но и индивидуальность остальных членов "мафии". Собраться вечером , рвануть в магазин и подобрать мебель http://tiller.ru/ – не проблема. При этом посещении магазина вместе обсудят и выберут все элементы будущего интерьера по форме, размерам, качеству материалов и цене.
- 0
- Руфуська
Мне нужна была корпусная мебель для прихожки. Так, что я сначала искала ее по магазинам, но в конце концов заказала через интернет. Так, как это гораздо удобней и можно забрать ее в любой точке Питера.
- 0
-
Katerina27 - Сообщения: 35
Стас Токарев писал(а):Ребята, а где можно эргономичные стулья сейчас заказать? Кто подскажет?
Эргономичные стулья тоже между собой отличаются. Всё от производителя зависит. Посмотрите, какая разница между производителями - https://stomshop.pro/stomatologicheskay ... ye-stulya/
- 0
-
Игорёк - Сообщения: 82
Мы недавно обновили мебель в ванной, осталось закупить всякой мелочёвки. Это можно где-нибудь в одном месте сделать, чтобы не мотаться по городу в поисках?
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4