|
Одежда для спортивного зала
Одежда для спортивного зала
Планирую записаться в тренажерный зал, сейчас нахожусь в поисках удобной одежды для интенсивных тренировок, посоветуете что лучше всего покупать в спортивный зал?
- 0
- vivalavita
Re: Одежда для спортивного зала
Покупайте все как можно более обтягивающее, лучше всего покупать лосины и укороченные топы, такая одежда не будет мешать тренировки
- 0
- Kalifornia
Думаю покупать лучше натуральные материалы, чтобы не было дискомфорта во время потения. Присмотритесь к материалам из нейлона и хлопка
- 0
- rovinapp
Эффективные занятия фитнесом предполагают не только выбор подходящей физической нагрузки согласно вашему уровню подготовки, но и правильную экипировку, то есть подходящую одежду для занятий спортом. Ведь от того, из какого материала на вас будет одета майка или лосины во время вашей тренировки, зависит не только удобство выполнения тех или иных упражнений, но и ваше физическое самочувствие. Качество и вид спортивных тканей напрямую влияет на эффективность самой тренировки. Именно поэтому одежда для фитнеса должна выбираться не только по принципу «что понравилось, то и купила», а еще и по принципу практичности, при чем, второй пункт должен стоять все же на первом месте при выборе фитнес одежды. Из личного опыта рекомендую ознакомиться с моделями этого магазина https://ttfy.ru/ я там всегда покупаю комплекты для фитнес центра, одежда очень удобная и прочная, модели меняю где-то 2 раза в год.
- 0
- belatrissa
Мне нравится спортивная одежда в интернет-магазине https://bodro.kz/sumki-rjukzaki особенно там красивые и качественные рюкзаки.
- 0
- amaksimova
посоветуйте магазины с хорошим выбором одежды для спорта для детей
- 0
- Ann
Я заказывали через группу совместных покупок спортивный костюм ребенку у компании http://www.mdmoda.ru Посылку получила очень быстро. Костюм просто супер, очень качественный, и очень хорошо сел. Огромное спасибо. Теперь вод думаю заказать еще для школы вещей, рубашек, носков, белья. Все очень качественное и недорого.
- 0
-
Zanca - Сообщения: 203
Я бы в первую очередь советовал обратить внимание на удобство и качество. Пусть будет из хорошего материала, чтобы пропускал воздух и не намокал, не сковывал движения. Не обязательно при этом идти шопиться за бешеные тысячи.
- 0
-
Saazha - Сообщения: 22
Любая одежда в первую очередь должна нравиться самому носителю. Ну и желательно не сильно будоражить окружающих.
- 0
-
ZaharStein - Сообщения: 54
А мне нравится, когда мужчины и молодые люди в любой ситуации выглядят хорошо. Очень люблю вообще молодёжный стиль одежды. Их одежды для зала я видела прикольные мужские борцовки, сама для мужа покупала в подарок несколько таких, носит с удовольствием. К тому же в них очень удобно заниматься, так что - получается два в одном.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
многие молодые сейчас ходят в зал не для того что бы качать пресс а для того что бы показать что у него носки за 100 долларов.
- 0
-
slawa17 - Сообщения: 6
Если покупаю одежду для занятия спортом, беру только качественную и брендовую! Так как она прочная, мне в ней очень комфортно. Периодически удается покупать вещи от Adidas по промокоду здесь https://kodvpalto.ru/promokod-adidas/ , скидка хорошая и я знаю, что эта вещь мне прослужит долго!
- 0
-
DonKiHot - Сообщения: 117
• Страница 1 из 2 • 1, 2