|
Детская кровать
Детская кровать
Хочу дочкам купить детскую двухспальную кровать, но честно говоря даже понятия не имею на что обращать внимание при выборе, какими характеристиками должна обладать кровать? Поделитесь со мной своими знаниями.
- 0
- Kalifornia
Re: Детская кровать
Если уж вы решили покупать кровать, то в первую очередь обращайте внимание на подъем и качество дерева, берите лучше варианты из липы, и лестница чтобы не была с крутым подъемом, это не безопасно
- 0
- Pefekcionist
Главный атрибут в любой мебели это матрасы, обращайте внимание на их качество, они должны быть не слишком жесткими и не слишком мягкими, лучше всего брать из кокосового наполнителя.
- 0
- belatrissa
Выбор детских товаров самый сложный процесс, тем более мебель. Ведь нужно уметь выбирать те варианты, которые соответствуют всем стандартам качества и нормам производства, главное чтобы материалы были экологическими, а сама кровать была удобна, и чтобы не имела острых углов об которые дети могут удариться. Из личного опыта могу вам посоветовать получить консультацию в этом магазине http://mebe1moskva.ru/ там работают очень лояльные консультанты, которые в любой момент готовы подобрать для вас наиболее комфортную кровать.
- 0
- vivalavita
Вы хотите, чтобы девочки спали на одной кровати? Я просто до 12 лет спал все время с братом и это было очень неудобно!
- 0
-
RenatErofeev - Сообщения: 44
Я брала дочки кровать в интернете, так дешевле получилось. Все доставили, сложили, очень удобно. Брала вот в этом магазине кровать односпальная 90х200 https://omatras.ru/krovati_90x200 . Цены хорошие и выбор большой. Сразу можно заказать и постельное белье и матрасы-на сайте и это есть.
- 0
Последний раз редактировалось SonyaFeseva12 27.08.2018 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
SonyaFeseva12 - Сообщения: 35
Да, самое важное это лестница и бортики. Это же безопасность детей. Бывает, что в туалет ночью встают еще не до конца проснувшись. Чтоб не упали.
- 0
- Любовь858
Kalifornia писал(а):Хочу дочкам купить детскую двухспальную кровать, но честно говоря даже понятия не имею на что обращать внимание при выборе, какими характеристиками должна обладать кровать? Поделитесь со мной своими знаниями.

- 0
- Tiffani
Мы как-то и не задумывались, какую кровать детям покупать. Они ж все одинаковые
- 0
- Irina
Irina писал(а):Мы как-то и не задумывались, какую кровать детям покупать. Они ж все одинаковые
У нас ребятишек двое, сын и дочка. Купили им двухъярусную
- 0
- Irina
Irina писал(а):Дети даже спорят иногда, кто где будет спать
Сын хочет сверху попробовать, а дочка снизу всегда ...
- 0
- Irina
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3