Наверх

Хочу настоящую русскую баню

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Хочу настоящую русскую баню

Сообщение Максимал » 03.08.2018 09:54

Здравствуйте. Хочу настоящую русскую баню, но вот не знаю, сколько это будет стоить и можно ли на территории моей дачи небольшой домик, точнее, баню построить за несколько недель. Вам приходилось уже сотрудничество вести с компаниями, которые занимаются строительством бань?
  • 0

Максимал

Re: Хочу настоящую русскую баню

Сообщение МиниКар » 03.08.2018 09:55

Максимал писал(а):Здравствуйте. Хочу настоящую русскую баню, но вот не знаю, сколько это будет стоить и можно ли на территории моей дачи небольшой домик, точнее, баню построить за несколько недель. Вам приходилось уже сотрудничество вести с компаниями, которые занимаются строительством бань?

Я долго очень искала информацию в интернете и как не могла сообразить, куда лучше зайти, чтобы почитать о том, кто занимается изготовлением бань. В итоге, нашла bankow.ru и сразу по разделам там вся информация представлена, очень удобно и можно сразу быстро сориентироваться, почитать и решить, какому варианту отдать предпочтение. Но русская баня – это просто нечто, с парилкой и берёзовым веничком. Мы два раза в неделю топим баню и просто счастливы, что она у нас теперь есть.
  • 0

МиниКар

Re: Хочу настоящую русскую баню

Сообщение AntonioCAS » 03.08.2018 13:31

Безграничный секс и яркие ощущения готовы подарить
ночные бабочки. Ведь они действительно могут
максимально расслабить мужчину, зарядить его
положительной энергией
http://prostitutkikrasnodara.name
  • 0

AntonioCAS

Вернуться в Болталка