|
Инвестиции
Инвестиции
Всем привет. Мы с братом решили открыть собственный бизнес, сейчас изучаем во что выгоднее будет вложиться. Как вы считаете, стоит ли открывать СТО в Москве или их и так уже полно? Может посоветуете какое-то новое, еще не перегруженное направление?
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Re: Инвестиции
Вам лучше открывать СТО не в самой Москве, а в области, например в том же Дмитрове. У меня там родители живут и отец всегда в столицу ездит машину ремонтировать, так как у них нет нормальных спецов!
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Да все равно люди из области будут в Москву ездить, так как у них уже запрограмированно в голове, что там лучше все. Я бы например на вашем месте лучше открыл фирму по удалению неприятных запахом при помощи сухого тумана, купить все оборудование для этого вы здесь можете https://www.dezfog.ru/category/komplekt ... -zapakhov/ . Такое направление у нас в стране мало развито еще, поэтому при должной рекламе начнет быстро окупаться.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
СТО точно не вариант,, если вы хотите именно в этом направлении двигаться, то будьте готовы к конкуренции и возможному банкротству. Я вообще считаю, что сейчас не время для открытия бизнеса, так как ситуация в стране очень нестабильная.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Ну во всяком случае вы можете попробовать, ну а если не получится, значит будите точно знать что бизнес это не ваше.
- 0
-
RustamVed - Сообщения: 56
А мне кажется что хорошее СТО всегда будет пользоваться спросом. Если у вас будут хорошие специалисты и вы сделаете хорошую рекламу, тогда проблем с клиентами у вас не будет. И советую вам сразу обратится к специалистам, за помощью в оптимизации в бизнесе. Мы обращались вот сюда https://arprime.ru/services/automation ребята хорошие, сделали все толково, прибыль вырасла уже на 12% и я думаю это не придел.
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Советую вам инвестировать в то дело, которое по-настоящему заставить вас почувствовать, что вы сделали правильный выбор. Тогда и дела пойдут у вас в гору. Что касается меня, то я долгое время вынашивал в себе идею по открытию собственной автозаправки. Видимо сейчас наступил именно тот момент, когда я "созрел" для собственного бизнеса. Сейчас я ищу инвестора, который также как и я будет заинтересован в этой идее. Пока что у меняя есть только поставщик топлива. Кому интересно, можете заценить https://www.magnumoil.ru/tseny/benzin/benzin-ai92-k5 какого крутого поставщика я нашёл (там очень выгодные цены). Надеюсь, что я всё же найду инвестора, а если нет, то придется брать кредит, но вариант с кредитом я сейчас мало рассматриваю. Как говорится надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему))
- 0
-
толстый Жора - Сообщения: 13
• Страница 1 из 1