|
Граждане, как вы считаете, что это может быть?
Граждане, как вы считаете, что это может быть?
Стала замечать по себе, что в моменты принятия решений начинает происходить что-то очень странное и совершенно непонятное: появляется моё альтер эго, которое советует как быть. Поэтому, в голове постоянно звучат несколько голосов и меня это очень пугает. Граждане, как вы считаете, что это может быть?
- 0
- Максимал
Re: Граждане, как вы считаете, что это может быть?
Максимал писал(а):Стала замечать по себе, что в моменты принятия решений начинает происходить что-то очень странное и совершенно непонятное: появляется моё альтер эго, которое советует как быть. Поэтому, в голове постоянно звучат несколько голосов и меня это очень пугает. Граждане, как вы считаете, что это может быть?
Это явно шизофрения и полагаю, что прямо сейчас вам стоит обратиться за помощью к специалисту, дальше уже тянуть нельзя. На Земле сотни тысяч людей ходят с разными психическими отклонениями, и расстройствами и думают, что это норма. Но вы сделали шаг навстречу исцелению – вы поняли, что с вами происходит что-то не так. Я советую вам обратиться сюда http://psychiatric-clinic.ru/illnesses/shizofreniya после курса лечения от шизофрении люди вокруг не считают меня больше странное, скорее наоборот, они называют меня адекватной и нормальной. И знаете, это самые лучшие комплименты на свете.
- 0
-
МиниКар - Сообщения: 70
• Страница 1 из 1