Наверх

Дизайнер

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Дизайнер

Сообщение Nerygarew » 08.08.2018 03:52

Мужики, подскажите толкового дизайнера интерьеров в Москве? Жена уже весь мозг вынесла, что хочет крутой ремонт, но что именно она хочет сама не знает! Мне если честно вообще все равно какого цвета обои будут в квартире и будут ли они сочетаться с мебелью. А для нее это жизненно важно, поэтому хочу ей угодить и сделать сюрприз :D
  • 0

Nerygarew

Re: Дизайнер

Сообщение Plankton » 08.08.2018 03:58

Жены они такие) Найдете дизайнера, а он еще и не понравится, вот тогда весело будет)) Я бы на вашем месте искал компанию, которая и ремонты делает, и дизайнеры у них в штате есть. Если будете заказывать комплекс услуг, то это явно должно дешевле выйти чем по отдельности!
  • 0

Plankton

Сообщение Стриж » 08.08.2018 04:10

Ну так правильно вам жена говорит, ей же хочется, чтобы все красиво было, а вы не прислушиваетесь к ее пожеланиям! Я вообще ремонт делал пока жена два месяца лежала на сохранении с нашей двойней, так четырех дизайнеров сменил за это время, так как ни один мне не нравился! Ну и в итоге нашел новичка в этой сфере, который сделал все идеально, как я и хотел. Но сейчас этот парень раскрутился и переехал в Европу насколько мне известно, поэтому контактов его у меня нет. А вы можете узнать по поводу стоимости дизайна интерьера например в этой студии http://dizayn-intererov.ru/ . Ну или по крайней мере покажите жене их портфолио, пусть она выскажет свое мнение по поводу их работ.
  • 0

Стриж

Сообщение limonad » 08.08.2018 04:18

А ваша жена сама не может найти фотографии интерьеров в нете и показать их ремонтникам? Вы объясните ей, что таким образом вы сэкономите энную сумму, которую сможете потратить на нее любимую.
  • 0

limonad

Сообщение FedorT » 08.08.2018 14:15

На самом деле сейчас такие возможности есть, что услуги дизайнера по
сути и не нужны вообще. Потому что сейчас очень много различных
сайтов, где можно бесплатно подсмотреть очень крутые дизайнерские
решения и даже за это не платить. Вообщем если интересно, вот тут
https://salon.ru/article/20-interernyh- ... snoj-39832
нашел больше всего вариантов.
  • 0

FedorT

Сообщение ValerianF » 09.08.2018 00:16

очень похвально только мне кажется что нужно по работам его посмотреть все портфолио,а потом и не страшно и у себя делать ремонт
  • 0

ValerianF

Сообщение lennycohen » 28.08.2018 17:29

Услуги дизайнера - удовольствие не из дешевых, особенно в столице. К тому же к действительно стоящим специалистам очередь обычно расписана на несколько месяцев вперед, а обращаться к первому встречному не советую. Да и что вы ему скажете, если даже сами не представляете что хотите увидеть в результате? Настоятельно советую для начала почитать информацию на сайтах по дизайну интерьеров, посмотреть фото. Много интересных идей есть на сайте вдолевке ру, посмотрите и вы увидите, что все можно воплотить в реальность и своими силами. А какие-то эксклюзивные элементы интерьера можно заказать в подобных компаниях http://albero-wood.ru/interior, например
  • 0

lennycohen

Вернуться в Болталка