|
3D принтер
3D принтер
Хочу купить сыну на ДР 3D принтер. Мне кажется это интересно будет. Есть же какие-то разработки, чтоб делать самому игрушки, детальки всякие. Заодно и папа рядышком поиграет))))))) Кто-нибудь покупал такую технику? Как впечатления?
- 0
- Максимка2
Re: 3D принтер
3D принтер это круть вообще! Ребенок в восторге будет! Я работаю в Доме детского творчества, мы покупали оборудование в компании 3D HUB. Они не только занимаются поставкой такого оборудования, но еще и проводят обучение, как на нем работать. Вы можете зайти к ним на сайт http://3dhub.by и увидеть все сами. Не сомневайтесь даже, покупайте. Отличный подарок например на день рождения
- 0
- Любовь858
У меня на фирме как у архитектора есть такой 3д принтер и я печатаю прототипы, как игрушку не использовал, но для роботы очень полезная штука
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
я тоже использовал дорогостоящее оборудование, но для личного развлечения пробовал игрушки распечатывать.
- 0
-
Kamazz - Сообщения: 151
Ну да, вообще подарок довольно неплохой) Но тем не менее надо следить чтобы ребенок не поломал чего-то, ведь в этом возрасте как раз и просыпается интерес к тому, а что же там внутри?) А по поводу заправлять, могу сказать что стоит заранее закупаться специальным пластиком - https://shop.plexiwire.com.ua/plexiwire-filament/pla-filament/ ну и конечно же надо хоть посмотреть видео какие-то, кто и что делает на этом принтере, а то мало ли что будет происходить, сломать такой дорогой подарок будет обидно)
- 0
-
Tess - Сообщения: 90
Принтер в любом деле и сфере может помочь - тут не зависит от этого фактора. Но кстати я с недавних пор нашла очень прикольный магазин, где могу порекомендовать глянуть вам ассортимент как и принтеров https://3d-sam.ru/ - так и всех принадлежностей к нему. Мне повезло и посоветовал знакомый этот магазин, я искала именно принтер, сейчас очень довольна своим решением и что выбрала брать у них.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
Мне кажется такое оборудование можно купить только в Европе, если конечно хотите качество
- 0
- MonteKriso
Как правило, основной задачей, которая возлагается на домашние средства 3D печати, является создание небольших сувениров, красивых игрушек или нарисованных вручную деталей, компонентов отдельных зданий. Для таких целей оптимально подойдут 3д принтеры с небольшим количеством функций, которые занимают немного места и при этом остаются безвредными для окружающих. Идеально соответствует данным критериям Prism Mini – универсальный и компактный 3D принтер, который подойдет для каждой семьи. Можете ознакомится с вариантами в этом сервисе https://www.office-world.ru/
- 0
- Forevoryong
Мне бы ваш график, я бы первую неделю просто отсыпался, а со второй начал в игры на ПК играть. Сейчас столько новинок вышло, но у меня времени на их вообще нет, да и сил тоже-прихожу с работы и с ног валюсь от усталости.
- 0
-
Zanca - Сообщения: 203
Как совместить отдых, заработок и увлечение? Купил себе 3D принтер, всем знакомым и друзьям, а теперь уже и просто людям со стороны печатаю разные детали, модельки и даже игрушки. А модели для 3D принтера беру бесплатно
- 0
-
Zanca - Сообщения: 203
• Страница 1 из 2 • 1, 2