|
Покупка машины
Покупка машины
Хочу купить машину для бизнеса Тойоту Камри. Как считаете, что выгоднее: оформить кредит или заключить договор лизинга? Я склоняюсь больше ко второму варианту, но хотелось бы еще узнать и ваше мнение.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
Re: Покупка машины
Опасность лизинга в том, что если у вас вдруг возникнут непредвиденные финансовые трудности, и вы перестанете платить, машину заберут. С кредитом все проще. Там долго будут звонить, насчитывать пеню, но автомобиль отберут только в крайнем случае.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Проведите сравнительный анализ ставок по кредиту и лизингу и выберите, что выгоднее. Еще следует учитывать стоимость КАСКО. Насколько я знаю, в обоих случаях она обязательна.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Выгоднее всего оформлять лизинг юридическим лицам. Это дает возможность снижать затраты по НДС и уменьшать размер налога на прибыль. Да и авансовый платеж в этом случае ниже, чем по кредиту. Есть компании, у которых первоначальный взнос составляет 10%. Если вас интересует лизинг Тойоты Камри, узнать подробности вы можете, например, здесь.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
Dirigent писал(а):Хочу купить машину для бизнеса Тойоту Камри. Как считаете, что выгоднее: оформить кредит или заключить договор лизинга? Я склоняюсь больше ко второму варианту, но хотелось бы еще узнать и ваше мнение.
Автокредит –хороший вариант для покупки автомобиля. К нему стоит прибегать, если необходимо приобрести автомобиль в короткий срок и у вас есть уверенность в доходах. Брат брал TOYOTA CAMRY https://vita-auto.ru/Toyota/Camry_New/ в кредит сроком на 5 лет, говорит, что платеж в принципе несущественный, так как срок не малый, но и переплата, конечно будет хорошая.
- 0
- goha33
Здравствуйте)Ребят,я пользуюсь своей машиной уже 10 лет , за это время приходилось попадать в несколько неприятных ситуации на дороге, после чего страховые компании тут же оказывались неспособны выполнить часть своих обязанностей согласно договора, но переплачивать за само оформление страховки приходилось не раз, поэтому мне очень понравились условия которые предлагает https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/ нет необходимости их посещать, а главное самая выгодная цена, теперь мне стало понятно почему тинькофф вырывается в лидеры по части качества обслуживания.Полис ОСАГО одинаковый везде,
но мы сделали оформление быстрее и проще.
Рассчитайте стоимость своего полиса на онлайн-калькуляторе
но мы сделали оформление быстрее и проще.
Рассчитайте стоимость своего полиса на онлайн-калькуляторе
- 0
- Alina25
Всем доброго времени суток. Вот решил купить себе новенькую Audi A4, вступил в ауди клуб https://audi.msk.ru . Тут держателям клубной карты предоставляют скидку. И вообще всегда в курсе всех событий.
- 0
- Фомыч
• Страница 1 из 1