|
Семейный вопрос
Семейный вопрос
Друзья, я к вам за советом - как безболезненно расстаться с женой? Ну нет жизни никакой. Чувства ушли, живём как квартиранты, интимная жизнь редко да и без особого желания. Или может это у всех так после долгих лет супружеской жизни?
- 0
-
Олько - Сообщения: 34
Re: Семейный вопрос
А есть уже на горизонте замена? А то просто так от жён не уходят - в никуда. Уходят к кому-то. Но не факт, что с другой будет лучше. Были примеры, когда потом обратно просились)) Конечно, если всё слишком критично, то нужно разводиться.
- 0
-
ArturP - Сообщения: 20
Уходить нужно красиво. Без ссор, обид и желательно так, чтоб сохранились хорошие отношения на будущее. Это очень важно если в семье есть дети. Но если у Вас так не получается, то можете почитать о том, как уйти от жены в этой статье http://www.andere.ru/semejnyj-scenarij/razvod/kak-ujti-ot-zheny.html . Думаю, что эти советы вам помогут сделать всё правильно.
- 0
Последний раз редактировалось ДимонИр 04.09.2018 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
ДимонИр - Сообщения: 9
А безболезненно не получится. Особенно, если это решение только одного. Будет больно другому и ничего с этим не поделать. Но если решили лучше поговорить напрямую и всё объяснить.
- 0
-
Ролександр - Сообщения: 15
У нас с женой(теперь уже бывшей) чувства давно ушли, жили вместе , т.к. был бизнес, но пришло время ставить точки. Сказал что хочу развестись, она сказала что не отдаст бизнес, пришлось обратиться за помощью в юридическую компанию http://sarjurcomp.ru/ . Очень квалифицированными оказались сотрудники, быстро и понятно все объяснили, оказывается по документам она никак бы не смогла забрать себе фирму мою.
- 0
- vlad23
• Страница 1 из 1