Наверх

вопрос по мед обслуживанию

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

вопрос по мед обслуживанию

Сообщение kleverok » 05.09.2018 22:34

Интересует такая щепетильная тема для каждого – это медицина. Вернее – медицинские консультации, обследование в условиях минимализма по времени и желания получить максимальный комфорт и максимально грамотную консультацию для семьи. Родители живут в Самаре, и там есть врач который консультирует всю семью – семейный врач. Реально ли в Москве найти врача или клинику, которая смогла бы стать надежным помощником и советчиком – семейной клиникой. С хорошим уровнем медицинского обслуживания
Что бы не носиться по городу в поиске той или иной консультации. Пробки все таки не все любят
  • 0

kleverok

Re: вопрос по мед обслуживанию

Сообщение MatildaYa » 16.09.2018 20:47

Я сама не любитель бегать по больницам, но иногда бывают таки ситуации, что никак без медицины. Особенно, когда дети болеют. Если в Москве или Подмосковье, то точно знаю одну неплохую клинику дочки-матери, где, если что, можно обследоваться всем членам семьи. При этом цены не заоблачные в https://www.dmmed.ru/uslugi-i-ceny/analizy/ а обслуживание на уровне и доктора с квалификацией работают не низкой.
  • 0

MatildaYa

Сообщение kleverok » 17.09.2018 22:07

Благодарю вас за информацию и ваш отзыв и ссылку. Клиники, это не то что бегать и искать болячки. Хотя как говорят нет людей здоровых есть недообследованные. Но вот как раз и иногда обследование проходим. Да и страховки хотим оформить медицинские. А там тоже нужны медсправки предварительно
  • 0

kleverok

Сообщение Nektar » 18.09.2018 17:22

Я думаю, вы нашли хорошую клинику для своей семьи, что для меня вообще недопустимо, так как живем далеко от больниц и семейных врачей. У нас в поселке есть просто медицинский пункт, в котором работает фельдшер и то не каждый день. Иногда прибегаешь, а там замок, который может провисеть целый день.
  • 0

Nektar

Сообщение kleverok » 18.09.2018 20:45

Как говорил слепой - поживем увидим. Что бы сделать вывод о клинике – нужно ее посетить. В ближайшее время постараюсь попасть на прием к врачу. Есть пару вопросов для обсуждения. Потом обязательно постараюсь написать свое мнение о клинике, персонале и услугах.
  • 0

kleverok

Сообщение Жасмин » 19.09.2018 17:54

kleverok! Постарайтесь в ближайшее время попасть в предложенную вам семейную клинику Дочки-Матери. Она пользуется большой популярностью у населения, я знаю, что много людей приезжают в Подольск, где она находится, чтобы попасть на прием к профессиональному врачу, сдать качественно анализы и получить эффективное лечение.
  • 0

Жасмин

Сообщение Alinka » 20.09.2018 07:13

Всем привет ! Хотела задать вопрос по мед обслуживанию. Сказали на работе, что нужно всем пройти медицинское обследование, что мне посоветовать коллегам, в какую клинику лучше пойти в государственную или частную ? Я нашла семейную клинику Дочки - Матери, прочитала отзывы у них очень хорошие. Поехала к ним и на самом деле, чистота, порядок, новое медицинское оборудование, с виду хорошие медработники, цены доступные.
Может посоветовать всем идти в семейную клинику Дочки - Матери ?
Думаю, это самый лучший вариант из тех, что я видела.
  • 0

Alinka

Сообщение Nektar » 21.09.2018 22:15

Alinka! Так что вам не так? Нашли хорошую семейную клинику, даже проверили качество обслуживания. Значит нужно всем коллективом отправиться туда на медкомиссию. Уверен в том, что вас обследуют на высшем уровне, учитывая профессионализм врачей этого центра.
  • 0

Nektar

Сообщение Vikusia » 22.09.2018 20:13

Импланты зубные, где посоветуете устанавливать. Москва.
  • 0

Vikusia

Сообщение Muratik » 24.09.2018 08:34

Vikusia писал(а):Импланты зубные, где посоветуете устанавливать. Москва.

Советую Вам из личного опыта, обратиться в стоматологию "Имплант Сити".
Это современная стоматология, в которой работают по передовым технологиям, все врачи высококвалифицированные, услуги предоставляются качественно.
Цены на импланты зубов https://www.implantcity.ru/tseny/ вполне доступные, но для тех кто испытывает финансовые трудности есть возможность рассрочки платежа.
Обращайтесь смело.
  • 0

Muratik

Сообщение Минисота » 04.11.2018 19:49

вам наверное нужно отзывы посмотреть....а вообще, что касается качественного медобслуживания, то я за Альтравиту. данная клиника и анализы https://standarts-hormones.ru любые вам сделает в соответствии с заявленным регламентом, так и же и по лечению дело обстоит, если понадобится.
  • 0

Минисота

Сообщение Violetta » 27.12.2018 13:09

Подскажите, а к какому врачу обращаться при гипергидрозе и какие существуют способы лечения?
  • 0

Violetta

Сообщение Eva21 » 27.12.2018 13:16

Violetta писал(а):Подскажите, а к какому врачу обращаться при гипергидрозе и какие существуют способы лечения?

Сейчас гипергидроз очень успешно лечится уколами ботулотоксина. У этой процедуры высокая эффективность и не много противопоказаний. Я обращалась к врачу-косметологу Бабаевой Лоле Сабировне, у меня была повышенная потливость подмышек https://nepoteem.ru/lechenie-potlivosti/potlovost-podmishek. Соответственно уколы делала в эту зону. Результат прекрасный.
  • 0

Eva21

Сообщение tata44 » 18.01.2019 15:18

Eva21 писал(а):
Violetta писал(а):Подскажите, а к какому врачу обращаться при гипергидрозе и какие существуют способы лечения?

Сейчас гипергидроз очень успешно лечится уколами ботулотоксина. У этой процедуры высокая эффективность и не много противопоказаний. Я обращалась к врачу-косметологу Бабаевой Лоле Сабировне, у меня была повышенная потливость подмышек https://nepoteem.ru/lechenie-potlivosti/potlovost-podmishek. Соответственно уколы делала в эту зону. Результат прекрасный.

Хорошо что мало противопоказаний. А то у нас в стране одно лечишь, а другое.. ну в общем понятно.Скажите а сколько держится этот эффект? Я бы к лету потестила
  • 0

tata44

Сообщение Суок » 29.01.2019 16:54

да, что-то по медицине всё худо как-то..
отзывы https://otzivi-o-akusherah.ru почитаешь про врачей да клиники и за голову можно взяться, как врачи некоторые халатничают.
  • 0

Суок

След.

Вернуться в Болталка