|
Проблемы с бизнесом
Проблемы с бизнесом
Не так давно стал владельцем ресторанного бизнеса, но как не жаль, доходы мои в этом деле мизерные, клиентов мало, большая конкуренция. И никак пока не могу придумать, как мне раскрутить это дело, что посоветуете мне?
- 0
-
daster - Сообщения: 14
Re: Проблемы с бизнесом
Устройте в своем ресторане ощутимые скидки для клиентов и организуйте какое-нибудь музыкальное шоу, или наймите профессиональных музыкантов. Клиенты обычно любят такие вещи и можно таким образом повысить посещаемость вашего ресторана.
- 0
-
vint - Сообщения: 20
Ну не знаю, а я вот больше в ресторане обращаю внимание на качество сервиса обслуживания, которое должно быть первоклассным. И считаю, что если Вы хотите выгодно отличаться от конкурентов, то ваш обслуживающий персонал должен всегда оперативно реагировать на любые пожелания клиентов. Для этих целей специально и внедряют беспроводные устройства вызова персонала R-Call. Если хотите, то можете сами почитать об этом, к примеру вот тут https://icall.su/?q=sistema-vyzova-pers ... -call.html . А там смотрите сами, что для вашего бизнеса лучше и подойдет.
- 0
-
slavik - Сообщения: 40
А мне кажется, что немаловажным фактором в продвижении ресторанного бизнеса является интерьер вашего ресторана, который должен быть стильным, модным и по возможности роскошным. Не забывайте и за ресторанную мебель, чтобы она была комфортной и удобной для посетителей.
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
Сейчас очень много различных ресторанов открыли, поэтому конкуренция велика. Я считаю для увеличения посещаемости надо. чтобы как можно больше людей узнали о вашем заведении. А где еще можно найти большее количество людей, как не в интернете, все там сутками сидят
Можно, например, создать сайт вашего ресторана, с аппетитными фотографиями блюд, добавить пару каких-то акций и дело сделано. Можно будет, кстати, организовать доставку еды через сайт. Мой знакомый тоже владелец ресторанчика, создал прекрасный сайт с помощью https://umi.ru/, еще и в продвижении помогли, сейчас ресторан процветает и посетителей достаточно. Удачи в вашем деле!

- 0
-
OlegMayami - Сообщения: 18
Продвигайте свой ресторан в социальных сетях, проводите розыгрыши и различные акции. Так же можно придумать какую-то фишку, которой нет еще ни у кого. Например онлайн трансляция процесса готовки заказанных блюд. Это будет разогревать аппетит людей и они больше закажут.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Сейчас везде конкуренция огромная, поэтому вам изначально нужно было нанимать маркетологов, которые занимались бы раскруткой ресторана. Ну а сейчас используйте всевозможные методы рекламы, какой-нибудь да должен сработать. Например можно заказать массовую рассылку смс вот здесь https://sigmasms.ru/ . В сообщении напишите короткую информацию о заведении, которая привлечет клиентов, к примеру что у вас дешевый бизнес-ланч.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
daster писал(а):Не так давно стал владельцем ресторанного бизнеса, но как не жаль, доходы мои в этом деле мизерные, клиентов мало, большая конкуренция. И никак пока не могу придумать, как мне раскрутить это дело, что посоветуете мне?
Только реклама спасет ваш бизнес.
- 0
- 3abelin
Я бы вам рекомендовал перевести часть продаж в интернет, тот же сайт сделать с формой заказа и оплаты прямо на сайте. Многие рестораны за счёт этого значительно в продажах прибавляют. Да. надо вложиться в разработку,рекламу и т.д., но это все окупится.
- 0
-
Agent K - Сообщения: 48
Про интернет полностью согласна, я так свой оффлайн магазин вытащила. Заказала сайт, перенесла товары туда, поставила формы оплаты,в том числе и прием криптоплатежей. Уже через месяц буквально отбила свои затраты. Многие и битком с эфиром рассчитывались, а потом и курс этих монеток скакнул. так я еще и здесь в плюсе оказалась.
- 0
-
faserty - Сообщения: 46
daster писал(а):Не так давно стал владельцем ресторанного бизнеса, но как не жаль, доходы мои в этом деле мизерные, клиентов мало, большая конкуренция. И никак пока не могу придумать, как мне раскрутить это дело, что посоветуете мне?
А может дело не только в рекламе? Может обслуживание не на надлежащем уровне находится и ведёте все дела ресторанные не так как следует?
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Если у вас возникли проблемы, которые сами не в силах решить, то может быть имеет смысл обратиться к хорошему адвокату, который вам реально сможет помочь? Я могу порекомендовать такого https://yurusluqi.ru/ .Опыт работы довольно большой, нареканий не имеет. У меня дядя с ним сотрудничал , решили все быстро и в пользу дяди. Так что можете проконсультироваться, вот вам номер 926- 974-49-91
- 0
-
ProvodniK - Сообщения: 66
Вам для начала, необходимо решить вопрос с сайтом, красиво его оформить, рассказать о Вам заведении или заведениях. Так что, обратите внимание вот на эту компанию https://www.templatemonster.com/ru/ , они помогут Вам создать сайт, вернее все возьмут на себя, Вы только выбирайте шаблон и скажите, чего Вы от него хотите.
- 0
-
DonKiHot - Сообщения: 117
ребята дали хорошие подсказки, мне уже нет чего добавить.
следуйте их подсказкам и все получится.
следуйте их подсказкам и все получится.
- 0
-
Алексей1 - Сообщения: 79
• Страница 1 из 2 • 1, 2