Наверх

Бойлер

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Бойлер

Сообщение Олько » 09.09.2018 12:29

У меня стоит на даче водонагреватель Электролюкс. Приехал на выходные немного поработать, чтоб к зиме убраться везде. А помылся в еле тёплой воде. Запускал дважды, но нагреть воду не получилось. Я так понимаю - это ТЕНу хана? Кто-то знает что с этим делать?
  • 0

Олько

Re: Бойлер

Сообщение ArturP » 09.09.2018 12:34

Может ещё и не конец ТЭНу. Раскрутите бойлер и посмотрите на него. Порой хватает чистки. Любой водонагреватель нужно периодически чистить, чтоб вообще не вышел из строя.
  • 0

ArturP

Сообщение Ролександр » 09.09.2018 12:41

ArturP писал(а):Может ещё и не конец ТЭНу. Раскрутите бойлер и посмотрите на него. Порой хватает чистки. Любой водонагреватель нужно периодически чистить, чтоб вообще не вышел из строя.

Не советую раскручивать самому водонагреватель если этого раньше не делали. Лучше для этого вызвать мастера и пусть он сам всё диагностирует и ремонтирует. Это более надёжное решение.
  • 0

Ролександр

Сообщение СанСаныч » 09.09.2018 12:50

Ролександр писал(а):
ArturP писал(а):Может ещё и не конец ТЭНу. Раскрутите бойлер и посмотрите на него. Порой хватает чистки. Любой водонагреватель нужно периодически чистить, чтоб вообще не вышел из строя.

Не советую раскручивать самому водонагреватель если этого раньше не делали. Лучше для этого вызвать мастера и пусть он сам всё диагностирует и ремонтирует. Это более надёжное решение.

Не согласен с Вами. К каждому прибору прилагается книжка-инструкция и там всё строение описано. Можно и самому сделать замену ТЕНа, если он вышел из строя. Да и в интернете полно информации как это делается. А сам ТЭН для водонагревателя Электролюкс можно купить здесь https://iskraten.ru/eshop/teny-i-nagrevateli/teny-dlya-vodonagrevateley/electrolux/ . И деньги сэкономите на мастере. Не вижу ничего сложного в таких работах. Я стиральную машинку сам раскручивал, когда в слив попала монета и вода не сливалась. Полчаса работы и готово.
  • 0

СанСаныч

Сообщение akrabat » 21.09.2018 16:25

Мы себе в дом покупали водонагреватели в интернет-магазине Gas Point ( https://www.gaspoint.ru/collection/vodonagrevateli ) один маленький на 10 л для кухни и второй большой - на 80 л для ванной комнаты. И нам вполне хватает, всегда есть горячая вода, никаких проблем. Посмотрите - повыбирайте, на сегодняшний день, купить водонагреватель не проблема, тем более есть из чего выбирать.
  • 0

akrabat

Сообщение alexbordug » 23.01.2019 03:51

Дороговато будет. Я в Одессе на сайте https://technostudio.com.ua/g28939106-bojlery покупала бойлер на 50 литров по гораздо низкой цене и с хорошим функционалом. Не знаю, может это от регионов зависит.
  • 0

alexbordug

Сообщение Katerina27 » 23.01.2019 09:43

Если же вы не уверены в том, что сами сможет отремонтировать или почистить бойлер, лучше к мастеру обратитесь. Чтобы вы хуже не сделали и не пришлось больше денег потом платить
  • 0

Katerina27

Сообщение nastusia » 07.05.2019 01:32

Здравствуйте, как по мне то если вещь сломалась значит настало ее время и пора купить новое и современное. Вот сайт на котором можно заказать эффективный электрический бойлер ariston https://leyka.com.ua/vodonagrevateli/boylery/proizvoditel-ariston/
  • 0

nastusia

Вернуться в Болталка