|
Юбилей
Re: Юбилей
Все женщины любят как не крути украшения и мы вот сложились всей нашей большой семьей и подарили нашей матери золотую цепочку с крестиком, которую она давно и хотела.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Может это конечно и банально прозвучит, а я вот подарил своей мамке на именины конверт с деньгами, чтобы она сама себе уже купила то, что действительно нужно.
- 0
-
vint - Сообщения: 20
Вы знаете, у моей мамы тоже скоро день рождения и хоть в этот раз мне хочется проявить оригинальность и подарить ей что-то действительно эксклюзивное и памятное на долгие годы. Есть вот в интернете онлайн-сервис, где можно заказать живописный портрет маслом, который могут сделать по любой предоставленной фотографии https://muse.ooo/portret-na-zakaz/portret-maslom/. Вот пока и думаю, стоит ли мне останавливать свой выбор на данных услугах, или поискать еще другие варианты подарка.
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
Я своей маме на прошлый день рождения записал песню собственного сочинения, она была тронута до слез. А в этом году хочу фильм сделать из ее старых фото и плюс коротких видео-поздравлений от друзей и родственников. Ведь главное это не материальная стоимость подарка, а эмоции, которые он дает!
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Сколько лет исполняется вашей матери? Исходя из этого и нужно выбирать подарок! Если 55 и больше, то можно и видео различные записывать, а вот более молодые мама это вряд ли оценят. Моей к примеру через месяц 45 лет, так я ей хочу подарить сертификат на экспресс программу SPA вот сюда http://thai-inn.ru/spa/ekspress-spa/ . Она у меня очень следит за собой, постоянно по разным салонам красоты в Москве ходит, поэтому думаю довольна должна остаться моим презентом!
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
taras писал(а):Ребята, у моей матери скоро юбилей, а я до сих пор так и не придумал, чтобы ей такого необычного и памятного подарить. А что Вы дарите сами в таких ситуациях?
Иногда просто дарю золото-золотые украшения. Так как женщины их любят и могу сказать точно, золото - всегда растет в цене и золото одно из самых популярных драгоценных металлов на планете. Женщина если хочет, их носит, если нет, держит их как сбережение - знаю по своей маме. Она даже иногда так покупает украшения и прячет дома - говорит, на будущее - пригодится. И знаете, правильно делает. Что-то я немного отошел от темы. Дарите маме украшения, она найдет им применение!

- 0
-
DonKiHot - Сообщения: 117
Я поддерживаю идею такого подарка как ювелирные украшения. Они сейчас есть очень разные и можно подобрать все что только хочется, вот как вариант можно вот тут посмотреть за украшениями из белого золота https://parure-at.ru/type/obruchalnyie-koltsa/ купить готовые или сделать под заказ.
- 0
-
Indianna - Сообщения: 76
• Страница 1 из 1