|
Генератор
Генератор
Планирую прикупить генератор для хозяйства, чтобы пользоваться как для работ по дому, так и в гараже. Мне нужен совет насчет выбора, присмотрел вроде бы неплохой интернет-магазин, в котором вполне адекватная на бензогенератор цена https://kuzmich24.ru/market/instrument_ ... eneratory/ Только у меня возникла дилемма, не знаю какую именно модель лучше взять, кто-нибудь может помочь с выбором?
- 0
-
Kingslar - Сообщения: 44
Re: Генератор
Ну, здесь вам нужно исходить из того, для каких нужд вы покупаете генератор, поэтому на всякий случай лучше брать модель с запасом мощности, чтобы не прогадать с покупкой, так многие делают.
- 0
-
Kristoff - Сообщения: 43
Это точно, ведь для определенных работ для которых будет использоваться генератор и мощность будет индивидуальная. Вам стоит по этому вопросу проконсультироваться с менеджером в магазине в котором будете делать заказ, пускай он вам поможет с выбором.
- 0
-
Nikolos - Сообщения: 34
Насколько я знаю, большинство покупает генераторы с запасом мощности, ведь бывают случаи когда их нужно использовать в непредвиденных ситуациях, так что, вам стоит учесть этот момент при покупке.
- 0
-
Makus - Сообщения: 29
Я вам рекомендую присмотреться к дизельным моделям генератора. Дизельные генераторы могут применяться как аварийные и резервные источники тока. Максимальный период непрерывной работы составляет до 12-ти часов. С моделями можете ознакомится в этом сервисе http://din76.ru там вам помогут выбрать наиболее подходящий генератор.
- 0
- MonteKriso
• Страница 1 из 1