Наверх

Говорят, что нужно хоть раз да побывать в Адлере

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Говорят, что нужно хоть раз да побывать в Адлере

Сообщение kopa » 17.09.2018 14:11

Говорят, что нужно хоть раз да побывать в Адлере. У меня уже столько знакомых там было, а у меня как то то времени нет, то не складывается по деньгам. А скоро намечается отпуск и денег немного насобирала, то думала туда поехать. А не знаю, как там искать жилье без посредников, не готела бы переплачивать. Может вы знаете гостинные дома, где можно снять комнату? Так, что бы впечатления хорошие остались.
  • 0

kopa

Re: Говорят, что нужно хоть раз да побывать в Адлере

Сообщение Sarip » 17.09.2018 16:02

интересная тема
  • 0

Sarip

Сообщение Sarip » 17.09.2018 16:03

я полностью согласен
  • 0

Sarip

Сообщение slawa17 » 20.09.2018 10:56

Да нет проблем,приезжаете в Адлер садитесь в такси и он вас отвезет в любой гостевой дом и все расскажет о нем(я так думаю что у таксистов с гостевыми домами внегласная договоренность).Мы приехали и прямо на вокзале нас подобрал один местный таксист я ему сказал что он может посоветовать и его понесло,возил нас час пока мы не выбрали и не взял ни копейки больше того на сколько договорились.
  • 0

slawa17

Сообщение MatildaYa » 22.09.2018 17:43

А я бы без бронирования не рискнула бы ехать, а то такси отвезет в куда попало, а хотелось бы, чтобы условия в гостевом доме были хотя бы самые необходимые. То наверное надо посмотреть сервисы по онлайн-бронированию жилья в Сочи. Подруга ездила летом, то говорила с местами напряг, но то в сезрн, сейчас, наверное, ажиотаж стих.
  • 0

MatildaYa

Сообщение Nektar » 22.09.2018 20:34

Пост удален пользователем
  • 0

Nektar

Сообщение Nektar » 24.09.2018 19:29

Сообщение удалено пользователем.
  • 0

Последний раз редактировалось Nektar 29.09.2018 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Nektar

Сообщение kleverok » 28.09.2018 11:00

Подскажите, а указанный вами гостевой дом [url]https://их-дом.рф[/url] территориально где находится относительно побережья? Также интересует вид из номеров. Потому как имеется опыт, заселились – а у нас в окне вид … дом напротив и сушка белья .
Насколько данный гостевой дом подходит для семейного отдыха ? есть ли там зоны для организации шашлычка ?
И вариант по ссылке это заказ без посредников ? или придется риэлторские платить?
  • 0

kleverok

Сообщение Dima3 » 30.09.2018 09:55

В Адлере действительно стоит побывать. Там есть очень неплохие гостевые дома, так что вы легко можете подобрать необходимый и остановиться там на отдых, это как говорится не проблема в целом, поэтому выбирайте там всё необходимое легко себе.
  • 0

Dima3

Сообщение Alicaad » 02.10.2018 15:24

Кстати посоветую вам такой интересный вариант Шри Ланка https://set-travel.com/ru/tour/sri-lanka Вот это отдых что надо скажу я вам и ко всему прочему не слишком дорогой, поэтому думаю вам он точно придётся по душе)
  • 0

Alicaad

Сообщение Liart » 03.10.2018 07:15

kleverok писал(а):Подскажите, а указанный вами гостевой дом [url]https://их-дом.рф[/url] территориально где находится относительно побережья? Также интересует вид из номеров. Потому как имеется опыт, заселились – а у нас в окне вид … дом напротив и сушка белья .
Насколько данный гостевой дом подходит для семейного отдыха ? есть ли там зоны для организации шашлычка ?
И вариант по ссылке это заказ без посредников ? или придется риэлторские платить?

Да отдохнуть хорошо со своей семьей всегда хорошее занятие, думаю в наше время те кто предлагает номера для отдыха уже обо всем позаботились, комфорт скорее всего на хорошем уровне, виды и все такое конечно влияет на цену, но думаю чтобы хорошо отдохнуть с шашлычками и красивыми видами цена не повлияет, всегда можно найти подходящий вариант, тем более как правило те кто собираются на отдых готовятся к нему заранее.
  • 0

Liart

Сообщение Nektar » 04.10.2018 17:58

kleverok писал(а):Подскажите, а указанный вами гостевой дом [url]https://их-дом.рф[/url] территориально где находится относительно побережья? Также интересует вид из номеров. Потому как имеется опыт, заселились – а у нас в окне вид … дом напротив и сушка белья .
Насколько данный гостевой дом подходит для семейного отдыха ? есть ли там зоны для организации шашлычка ? И вариант по ссылке это заказ без посредников ? или придется риэлторские платить?

В Адлере есть несколько гостевых домов, но в летнее время поселиться новичку туда просто нереально, так как отдыхающие созваниваются с хозяевами и заранее заказывают себе комнаты. Мы пытались летом найти себе жилье там, но не смогли. Единственное, взяли также телефон в хозяйки и будущим летом также попробуем заказать предварительно себе апартаменты.
  • 0

Nektar

Сообщение kleverok » 07.10.2018 22:35

Nektar писал(а):
Насколько данный гостевой дом подходит для семейного отдыха ? есть ли там зоны для организации шашлычка ? И вариант по ссылке это заказ без посредников ? или придется риэлторские платить?

В Адлере есть несколько гостевых домов, но в летнее время поселиться новичку туда просто нереально, так как отдыхающие созваниваются с хозяевами и заранее заказывают себе комнаты. Мы пытались летом найти себе жилье там, но не смогли. Единственное, взяли также телефон в хозяйки и будущим летом также попробуем заказать предварительно себе апартаменты.

Мы решили на новый год поехать. У нас семейная традиция – дома не встречаем. Либо где то в гостях либо в путешествиях. Как раз и у детей каникулы, и в офисе рождественские каникулы. Почему бы и не воспользоваться таким дополнительным отпуском
  • 0

kleverok

Сообщение KotLeVan » 12.10.2018 22:30

А что, на Новый год поехать - это идея. Посмотреть на море зимой, встретить Новый год на улице с костерком и шашлыком, греясь у костра. Романтично. Или пойти в уютное кафе, где домашняя обстановка, зато ничего не надо самому готовить.
  • 0

KotLeVan

Вернуться в Болталка