|
Болит спина
Болит спина
Всем привет, было небольшое ДТП на дороге, все обошлось, но немного повредил спину. У врачей был, разводят руками и говорят что все хорошо, но меня уже довольно долго преследует несильная, но постоянная ноющая боль. Может тут кто знает хороших врачей или целительниц на крайний случай?
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
Re: Болит спина
Ну всяким бабкам, целителям или знахарям я вообще не доверяю, тоже была ситуация когда были проблемы со здоровьем, уже был готов на все, лишь бы помогли. Но они вытянули денег не меньше, чем я тратил на обследования в клиниках и на врачей. Почитайте отзывы по частным клиникам, там зачастую работают лучшие специалисты, есть даже сайты с отзывами про врачей.
- 0
-
Фольц - Сообщения: 28
Скорее всего вам попался безответственный врач, который не захотел копать глубже и искать источник боли. Но возможно вам стоит обратиться к безмедикаментозной медицине, например записаться на прием к остеопату в Москве. В интернете поищите контакты специалистов и проконсультируйтесь, для примера можете зайти сюда http://mososteopat.ru/, на сайте есть информация, что возможен выезд врача на дом, так даже удобнее.
- 0
-
Черно - Сообщения: 28
Вообще после травмы естественно будут боли, нужно соблюдать щадящий режим как минимум, а если вы дальше продолжаете активно двигаться, тогда ничего не прекратится. Организму нужен отдых и ресурсы что бы восстановиться, отдыхайте больше и пропейте обезболивающее что бы не терпеть боль, а со временем все пройдет.
- 0
-
Dragon - Сообщения: 22
Мне надо было пол года назад пройти обследование в медицинском центре,но в моем городе цены везде заоблачные,решил поискать мед.центр в интернете и по итогу нашел отличную клинику- http://www.narvskaja.spb.ru/ginekologiya работают там профессиональные специалисты со стажам,новейшее оборудование,и что самое главное,приемлемые цены! Лично мне,клиника очень понравилась! Советую и вам!
- 0
-
bergamo - Сообщения: 57
Вам нужно обратиться в медицинский центр Лив Хоспитал потому как там работают профессионалы, там точно смогут помочь, тем более наша сторона ведет полное сопровождение, так что вы будете себя чувствовать комфортно.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
Я думаю у каждого человека возникают неприятные ощущения в спине.Это может быть причиной неправильной осанки.Надо спать на ровной поверхности, заниматься спортом или хотя бы делать зарядку. Если есть проблемы, тогда нужен массаж. Но это по назначению доктора конечно же. И никогда не стоит терпеть боль и жжение. Вот здесь можете подробнее почитать что могут означать подобные симптомы https://spinatitana.com/diagnostika/zhguchaya-bol-v-spine-stoit-li-terpet.html .Не занимайтесь самолечением, ведь можно только хуже сделать.
- 0
-
Anabelka - Сообщения: 107
Natan писал(а):Всем привет, было небольшое ДТП на дороге, все обошлось, но немного повредил спину. У врачей был, разводят руками и говорят что все хорошо, но меня уже довольно долго преследует несильная, но постоянная ноющая боль. Может тут кто знает хороших врачей или целительниц на крайний случай?
Натан, Вам надо поискать гимнастику для реабилитации спортсменов после травм. Я в своей школе использую волновую. Помогает очень хорошо.
Также могут подойти комплексы ЛФК. Они, как правило, идут на определенные отделы позвоночника.
У Вас в каком отделе было повреждение?
- 0
-
Almir_Mavletberdin - Сообщения: 5
В таком случаи, необходимо записаться в оздоровительный центр на физические упражнения, также придется заменить старый диван или кровать на новое удобное спальное место. Скорее всего Вам специалист посоветует твердую поверхность матраса. Но в любом случаи, вот здесь https://krovat.ru/matrasy/ их не мало, выбирайте!
- 0
-
DonKiHot - Сообщения: 117
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3