|
Укрепление иммунитета
Укрепление иммунитета
Как можно защитить свой иммунитет? В последнее время слишком часто стал болеть.
- 0
- MonteKriso
Re: Укрепление иммунитета
Просто нужно кушать больше витаминов, не искусственные которые продаются в аптеке, а натуральные фрукты нужно есть и пить соки
- 0
- rovinapp
Иммунная система организма – его надежный защитник от различных вредных факторов внешней среды: бактерий, вирусов, аллергических агентов. Когда иммунитет в хорошем состоянии, человек редко болеет, и быстро выздоравливает, если заболевание все-таки случится. Для того чтобы постоянно иммунную систему поддерживать в оптимальном состоянии, рекомендую вам применять пробиотики для кишечника, потому что именно с кишечника и заключается здоровье всего организма. Приобрести пребиотики можете на сайте rioflora.ru
- 0
- Kalifornia
а может быть молитва какая поможет? для защиты организма... чтобы не было сглаза и прочего.
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Majos писал(а):а может быть молитва какая поможет? для защиты организма... чтобы не было сглаза и прочего.
Да, только не молитва, а заговор. Я раньше был скептиком по поводу всего этого, но когда я болел целый год, это совершенно выбило меня из колеи. Я не видел объективной причины, почему так происходило, просто как будто сглазили и все тут. Тогда я решил сделать заговор на защиту. Самым действенным оказался обряд с цыганской иглой, вот тут https://vseprivoroti.ru/zagovory/zagovor-na-zashhitu можете посмотреть, в какой последовательности его делать. Спустя время я наконец выбрался из этого всего и смог нормально жить, так что и вам советую его сделать, хуже от этого точно не будет!
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Укрепление иммунитета очень многим интересно. Только не все методы эффективными являются.
- 0
-
Дэвид - Сообщения: 71
Я домосед, как выйду из дома так сразу болею. Поэтому стала чаще гулять на свежем воздухе, проветривать помещение, а иногда и спать с открытым окном, ну и побольше фруктов овощей есть, к витаминам пока не прибегаю.
- 0
- InnesaCam
Дэвид писал(а):Укрепление иммунитета очень многим интересно. Только не все методы эффективными являются.
Иммунитет укрепить дело нелёгкое. Тем более, что у каждого организм свои особенности имеет. Так, что каждому методы надо индивидуально подбирать. Альтернативой в данном вопросе будет кислородотерапия. Насыщение организма кислородом и в самом деле повышает иммунитет. Сейчас многие в домашних условиях кислородные коктейли готовят. Так, что покупайте концентратор кислорода Armed 8F-1 https://bravokislorod.ru/catalog/kislor ... f_1_armed/ и будьте здоровы)
- 0
-
Игорёк - Сообщения: 82
Побольше витаминов это в первую очередь, а если вы хотите еще и вспомогательные средства себе взять, то пусть то будут лечебные травы http://travinadom.ru/trary_altaya/ Среди них есть такие, которые подходят для укрепления иммунитета.
- 0
-
Indianna - Сообщения: 76
А я укрепляю свой иммунитет самогоном кокосовым . Делаю настойку на кокосе вот рецепт https://alkozalp.com/samogonovarenie/sposoby-prigotovleniya-kokosovogo-samogona , можно брать целый кокос и измельчить либо купить отдельно кокосовую стружку. Этот напиток не стыдно и поставить и на праздничный стол. 

- 0
-
listik - Сообщения: 29
Так и я что-то в последнее время стала болеть, похолодало, шапку не ношу.
- 0
- Svetlana34
Естественно с холодами мы все начинаем болеть, это все из-за смены температуры, но иногда и летом можно заболеть. В любом случаи советую для дома прикупить хорошую кварцевую лампу, она поможет глушить микробы что летают в воздухе...А то постоянно заболевать
никому не интересно. Могу даже посоветовать вот эту статью http://www.nv.kz/last-news/2018/10/19/5 ... riobresti/ в которой описаны причины по которым кварцевую лампу стоит покупать!!! 

- 0
-
DonKiHot - Сообщения: 117
Для иммунитета витамин д важен, если его мало, то все равно болеть будете
- 0
-
MuleevKolya - Сообщения: 18
• Страница 1 из 2 • 1, 2