|
Нужна мебель
Нужна мебель
Ребята, мне нужна качественная, современная и стильная мебель, которая бы выгодно подчеркивала интерьер моего дома. Нашел вот интернет портал, где предлагают купить элитную, дизайнерскую итальянскую мебель со скидками на выставке-распродаже https://www.myarredo.ru/sale/ . Как Вы считаете, выгодно ли вообще покупать мебельные изделия на таких вот сайтах, или стоит мне поискать и другие варианты?
- 0
Последний раз редактировалось masador 08.10.2018 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
masador - Сообщения: 15
Re: Нужна мебель
Вы знаете, стараюсь приобретать себе мебель на местных базарах, где я могу поторговаться и реально сбить цену на такой товар. Так что смотрите сами, где вам выгодней и покупать.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Я с вами не соглашусь и считаю, что на рынках часто продают и дефектную мебель, а порой и подделки под какой-нибудь бренд. А сайты, интернет-магазины, дорожат своей репутацией, где и предпочитаю покупать себе мебельные изделия.
- 0
-
mehanik - Сообщения: 23
Как по мне, то купить хорошую мебель можно и по частным объявлениям в интернете, где люди часто продают мебельные изделия в хорошем состоянии по выгодным ценам. Но дизайнерская мебель лично мне в таких продажах и не попадалась.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Всем привет. На мой взгляд, главное это материал. Мы не так давно покупали себе мебель в этом интернет магазине http://mebe1moskva.ru/catalog/ вся мебель выполнена из массива сосны, качество и дизайн очень хорошее. Аналогичные модели в известных магазинах торгующих мебелью из сосны стоят значительно дороже. Для нас немаловажным была возможность доставки на дом. Простота сборки-это тоже очень важный момент, т.к. мы далеки от всего этого, а данную мебель собирать одно удовольствие, т.к. есть очень подробная инструкция. Все дерево безупречно гладкое, ни сучков, ни сколов- красота. В общем если вам интересно, можете посетить сайт этого магазина.
- 0
-
bergamo - Сообщения: 57
• Страница 1 из 1