|
Антивирус на компьютер
Re: Антивирус на компьютер
Сейчас у меня Аваст стоит. Вроде неплохой антивирус, проблем с обновлением нету. Все устраивает.
- 0
- Vaniia
А мне Аваст вообще не нравится. Был такой период, когда установил его, а потом обнаружил, что он пропускает все возможные вирусы на компьютер и вообще не борется с ними((
- 0
- Deniis
Лично мне очень нравится Нод 32. Старичек работает очень стабильно, с обновлением тоже нету проблем. Очень хорошая база вирусов у него встроена, постоянно обновляется) Если вам интересно, можете вот здесь сравнить варианты https://antivirusy.softok.info/ Там рейтинг есть с характеристиками. Уверен, выберите себе оптимальный антивирус.
- 0
- mariinka
Deniis писал(а):Друзья, скажите пожалуйста, каким антивирусом пользуетесь?
не пользуюсь никаким, потому что в моём мире, мире Линукса, подцепить вирус невозможно. так что если ты часто ловишь винлокеры, майнеры и ратники, а твои друзья уже устали удалять спам, рассылаемый с твоих акков в соцсетях - начинай осваивать теорию по Убунту https://ubuntugeeks.com/questions/154/what-is-the-difference-between-terminal-console-shell-and-command-line и подготавливайся морально к самому важному важному шагу в жизни ПК-юзера.
- 0
-
6AHAH - Сообщения: 110
Антивирус не всегда справляется со спамом и шпионами, чем круче антивирус, тем круче вирусы.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Согласна, у меня страница в инстаграмме вся в ботах, уже пальцы устали удалять их, а он и все подписываются и подписываются, софт никак не могу подобрать.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Не знаю, почему вы еще не нашли эту прогу для защиты от спама и ботов, вот делюсь с вами ru.spamguardapp.com этим замечательным софтом, функционал очень высок, можно очень тонко отстроить фильтр программы, чтобы точно отбрасывать не нужное.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 1