|
Помещение для свадьбы.
Помещение для свадьбы.
Посоветуйте крутое место в Москве, где можно провести свадебное торжество с шиком, но не очень дорого. У моего друга скоро свадьба, а я занимаюсь подбором помещения по просьбе молодых.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Re: Помещение для свадьбы.
Снимите дом где-нибудь в Подмосковье. По мне так это самый удобный вариант. Блюда можно заказать из любого ресторана. Зато погуляете в свое удовольствие, и никто мешать не будет.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Если хотите провести свадьбу в уютном помещении, как вариант могу предложить вам снять зал в стиле лофта для свадьбы, вот на этом сайте https://loftff.ru/ Но думаю вам нужно посоветоваться с молодоженами, о принятии этого решения. Я это помещение приметил еще неделю назад, хочу там свой юбилей отпраздновать с друзьями.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Не забудьте пригласить хорошего тамаду, а то никакая свадьба не задастца. Мы вот с женой в свое время решили, что обойдемся без тамады на свадьбе, о чем потом пожалели.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Как выбрать свадебное агентство если никогда ни мы ни наши родственники их услугами не пользовались?
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
Я тебе подскажу как избрать, поточнее посоветую то агентство, которое мне женитьбу роскошно организовало и провело, вот сайт ихний http://i-svadba.ru я нашел сам их по вебу, времени было мало на подготовку потому решил пользоваться услугами агентства как на данный момент помнится, ну и не ошибся
- 0
-
bucent - Сообщения: 116
Если холодно то лучше в помещении с лучшим видом. А когда тепло то можно и на берегу реки либо на корабле.
- 0
- Евпатория
У нас не было проблем с помещение для свадьбы: сразу все решили где и как будет проходить торжество. Другое дело: очень долго выбирали обручальные кольца. Совершенно разные вкусы на дизайн и металл у нас, поэтому очень долго шли к компромиссу: решили, что каждый себе ищет кольца отдельно. В итоге нашел мужские обручальные кольца очень качественные,есть из чего выбрать, когда показал жене какое кольцо купил себе, ей очень понравилось.
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
• Страница 1 из 1