|
Хороший парфюм
Хороший парфюм
У меня подруга в Минске живет, и вот у неё скоро юбилей, и в честь этого я хочу её подарить реально хорошие духи. Собственно вопрос, кто может подсказать классный магазин парфюмерии в Минске ,в котором продается не просто хорошая парфюмерия, а оригинальная и изысканная? Заранее спасибо за ответ.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Re: Хороший парфюм
Хороший парфюм стоит не дешево, да и найти не так уж и легко. Как вариант я бы посоветовал вам почитать отзывы в интернете, о названии того или иного парфюма, а здесь вам вряд ли кто поможет.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Согласен с вами цены конечно на хороший парфюм не дешевые, но и подделок очень много. Лично я сам очень долго искал для своей жены хороший, а главное изысканный парфюм, честно сказать если бы не друг который бы мне посоветовал магазин элитной парфюмерии не знал бы что и делать. А так заказал довольно таки недорогие, но очень качественные духи буквально за копейки. Кстати покупал вот здесь http://ali.pub/331rw5 посмотрите очень хороший магазин с огромным выбором качественной элитной парфюмерии. Доставка 2-3 дня. Вообщем советую не пожалеете.
- 0
Последний раз редактировалось john10 02.02.2019 02:33, всего редактировалось 1 раз.
-
john10 - Сообщения: 123
Спасибо за информацию мне нравятся латвийские духи но сейчас на них стоимость неадекватная
- 0
- clab
Если уже точно остановиться на покупке духов, то в этом случае, я могу порекомендовать интернет-магазин http://aromacode.ru/, здесь предлагается довольно широкий и разнообразный ассортимент продукции. Можно предварительно проконсультироваться с менеджером, который исходя из пожеланий и предпочтений поможет остановиться на подходящем варианте.
- 0
- burnaya
Магазинов сейчас очень много. Смотря какие духи вас интересуют — оригиналы или нет. Оригинальные духи французских брендов конечно стоят недешево, но зато можно быть уверенным в высоком качестве. Однако можно запросто подобрать хорошую и недорогую оригинальную парфюмированную воду. Тем более сейчас вариантов очень много. Не рекомендую покупать неоригиналы…. Пусть значительно дешевле стоят, но под большое сомнение ставится качество. Я в последнее время захожу за духами в этот магазин парфюмерии. Здесь только оригиналы. Раньше помню часто покупала неоригинальные духи, но очень сильно разочаровалась в качестве. Теперь буду покупать только оригиналы.
- 0
- alexbordug
Парфюмов много, нужно более конкретно, что любит, сладкий или цветочный, может резкий.
- 0
-
Otto - Сообщения: 108
• Страница 1 из 1