|
Колеса для транспортных тележек
Колеса для транспортных тележек
В этом году мы на своей даче делаем пристройку. Чтобы было легче доставлять материалы к рабочему месту, купили подержанную транспортировочную тачку. Колеса на ней быстро начали ломаться. Подскажите, где в Москве их можно приобрести.
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Re: Колеса для транспортных тележек
У меня такая тележка осталась еще со времен строительства своего дома. Тот, кто имеет свое жилище, знает, что это незаменимая вещь в хозяйстве. Колеса в ней ломаются частенько, я всегда запасные держу, а покупаю их на рынке автозапчастей.
- 0
-
Vatson - Сообщения: 59
На рынке запчастей можно купить только б/ушные колеса, во всяком случае, мне попадались только такие, а они ломаются чаще, чем новые. У меня в магазине есть две транспортировочные тачки. Обычно загружаются они, что называется, под завязку, и ломаются часто. Именно поэтому я решил купить новые колеса и колесные опоры. Узнал, что в Москве немало предприятий, которые продают такую запчасть для транспортных тележек. Думаю, что смогу купить ее, например, в этой компании.
- 0
-
Родин - Сообщения: 48
Знаете, к заводским тачкам и, тем более, к колесам, я отношусь с некоторым сомнением. У соседа они часто ломается, а моя тележка, сваренная из уголков, с колесами из подшипников меня за много лет еще ни разу не подводила.
- 0
-
Холод - Сообщения: 44
• Страница 1 из 1