|
Профили для гипсокартона
Профили для гипсокартона
Решил пока буду в отпуске сделать ремонт в гостиной, переклеить обои, зашить потолок гипсокартоном. Обои уже выбрал, гипсокартон тоже, а вот потолочные профили для него пока не куплены. Где их лучше посмотреть, ребята?
- 0
-
Filaret - Сообщения: 55
Re: Профили для гипсокартона
Вы хотите просто зашить потолок гипсокартоном и все? Может лучше нанять специалистов и сделать красивый натяжной потолок? Сейчас такие красивые варианты дизайнов есть в сети.
- 0
-
Инжир - Сообщения: 59
У нас тоже сейчас ремонт в новой квартире. Потолки там очень кривые, как раз проходит стык двух плит и явно виден перепад, кроме как зашить их гипсокартоном ничего не остается. Присмотрел направляющие профили для гипсокартона вот здесь https://www.e-t1.ru/catalog/profil-dlya-gipsokartona-gkl-napravlyayushhijj-stoechnyjj-potolochnyjj Посмотрите, может и вам подойдет?
- 0
-
Holm - Сообщения: 66
Я в строительном все покупаю. У нас когда стоимость покупки превышает определенную сумму дают дисконтную карту и человек получает дополнительный стимул ходить именно в этот магазин)
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
Я никогда сам не заморачивался с ремонтом, всегда ребят профессионалов вызывал, недавно приобрел офис для бизнеса в Калининграде, а там как раз отделка ужасная была, решил спецов вызвать, у них есть услуга "отделка частного дома" http://ks-group.pro/nashi-raboty/catego ... delka-kafe , вы также можете посмотреть у них цены на сайдинг, панели фасадные в Калининграде также есть, много чего еще. Ребята справились отлично со своей работой.
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
Если обратиться к мастерам, то они помогут вам в этом вопросе однозначно, рассчитать и т.д.
- 0
- Юрка Боров
Конечно специалисты важны, так как только они как рыба в воде в этой теме и могут всё от и до посоветовать - где что покупать, к кому обращаться, где можно сэкономить и т.д. Но я старался и самостоятельно максимально во всем разобраться, чтоб понимать - где могут обмануть, а где нет и т.д. Если брать в учет ремонт потолка, то вот здесь мне помогли в свое время информацией - о том как правильно сделать расчет гипсокортона на потолок http://otdelka-expert.ru/culc - так как его я тоже использовал. Нам очень повезло в наше время с возможностями интернета, легко ознакомиться с любой информацией, так что эти возможности нужно использовать на максимум.
- 0
-
Markion - Сообщения: 166
• Страница 1 из 1