|
Живём как соседи
Живём как соседи
Что-то мы в последние время живём со своей девушкой, как соседи. Даже на выходные она с подругой встречается, а я с друзьями. Это конец? Не могу сказать, что я хочу с ней расстаться, я привык к ней, мы вместе 4 года. Что делать? Ставить точку или пытаться наладить отношения?
- 0
-
Фифон - Сообщения: 43
Re: Живём как соседи
Я это уже проходил... Вы протянете так ещё некоторое время, пока кто-то 3-й не влезет в ваши отношения. Вот тогда это точно будет конец!
- 0
-
Крот - Сообщения: 42
Слушайте, расстаться вы всегда успеете, а вот попробовать наладить отношения нужно уже сейчас. Попробуйте внести в ваши отношения романтики, сделайте шаг навстречу, может вам стоит отдохнуть на выходных в каком-нибудь необычном месте вдвоём. Возможно, вам ещё поможет разобраться в себе эта статья https://manschool.ru/blog/5-priznakov-chto-pora/
- 0
-
Сильвестр - Сообщения: 24
Скорее всего, в ваших отношениях наступил кризис и он скоро пройдёт. У нас женой тоже такое бывает, мы 10 лет вместе. Нам помогает разлука, вот когда жена на неделю уезжает к маме, я за ней скучать начинаю.
- 0
-
Юлий - Сообщения: 43
может вам стоит провести выходные вместе - а не со своими друзьями. Если вы хотите все исправить - тогда дерзайте. Приготовьте романтический ужин - поведите время вместе. Можете даже интим-игрушку купить для разнообразия https://orgasmix.ru/ Думаю это уж точно ваш сблизит.
- 0
-
Nasti - Сообщения: 46
Самое смешное что мы с мужем не жили как соседи и все было ок на протяжении 10 ти лет, но было одно "НО!" -ему друзья были всегда на первом месте, а на меня и детей он обращал внимание только когда тусить не с кем было.... в итоге заявил что он не нагулялся и все время сидит дома.....вот так вот
- 0
- Vendi
Вы конечно можете поговорить и прийти к какому-то соглашению, но как по мне лучше выход - это семейный психолог Вы же когда машину ломаете к мастеру идете и он вам ее чинит, а не вы сами, вот и в отношениях так же, лучше обратиться за помощью к профессионалу
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Может вам обратиться к специалисту за помощью. Но расставаться - это не выход
- 0
-
Вадим Малюта - Сообщения: 71
конечно нужно пытаться наладить отношения, 100% есть выход из такой ситуации. Вам просто нужно сесть и подумать.
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Да уж, это очень неприятно, когда любимый человек становится чужим тебе.. И заканчивается это обычно изменами, ссорами постоянными и разводом. Почитайте вот эту статью - https://trenyng.ru/blog/kak-zastavit-de ... at-o-tebe/ и попробуйте заставить девушку думать и скучать по вам, чтобы чувства вспыхнули с новой силой, ведь если вы не сделаете первый шаг, то кто его сделает? Хотя конечно бывают такие поступки, которые очень сложно простить, те же измены, или резкие слова, которые проникают в самое сердце..
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Фифон писал(а):Что-то мы в последние время живём со своей девушкой, как соседи. Даже на выходные она с подругой встречается, а я с друзьями. Это конец? Не могу сказать, что я хочу с ней расстаться, я привык к ней, мы вместе 4 года. Что делать? Ставить точку или пытаться наладить отношения?
Слушайте...Ну, ведь есть кроме расставаний превеликое количество способов, как вывести отношения на другой уровень...Первое, нужно взглянуть с другой стороны как на партнёра, так и себя....Второе, не обязательно ходить к психологу, что б понять - есть романтика, воздушные шары, банально - кино...Ну и секс, секс...Что ещё, как не он, может укрепить брак - "Тот самый магазин", в котором https://moskva.tsmagazin.ru есть всё необходимое для шалостей в постели, вам всегда в помощь

- 0
-
Суок - Сообщения: 73
Полностью не согласна, я бы поступила по другому...комментарии расходятся во мнение. Лучше слушайте свое сердце, оно вам поможет в выборе
- 0
- skorpion911
• Страница 1 из 2 • 1, 2