|
Коллекция кораблей
Коллекция кораблей
У нас с сыном появилось увлечение, мы любим собирать корабли из конструктора Лего. Началось это всё после того, как мой брат подарил сыну огромный набор Лего Пиратский корабль. Потом я покупал ещё сыну набор Лего NINJAGO Летающий корабль. В общем, мы хотим сейчас сделать коллекцию именно из кораблей. Подскажите, пожалуйста, какие ещё интересные корабли из конструктора можно приобрести и где хороший выбор наборов Лего в Москве? А то мне не удаётся найди в детских магазинах больше никаких больших наборов кораблей.
- 0
-
Юлий - Сообщения: 43
Re: Коллекция кораблей
У моего сына есть Лего "Корабль глубоководной экспедиции", огромный такой набор, он от 8 до 12 лет идёт. А вашему сыну сколько? Ищите в интернет магазинах Лего, там дешевле и выбор больше.
- 0
-
Крот - Сообщения: 42
Посмотрите Лего в сети магазинов Mytoys, там сейчас акции хорошие на эти конструкторы. Но про корабли не знаю, не обращал внимание на них, мой сын больше любит пилотов собирать из Звёздных Войн.
- 0
-
Сильвестр - Сообщения: 24
Я тоже люблю конструкторы с детьми собирать. Не зря говорят, что все мужчины – дети! А вам принципиально только фирма Лего нужна? Если нет, то посмотрите корабли от фирмы Лепин, это конструкторы из Китая, разницы особо никакой, но цена дешевле, чем у оригинального Лего. Вот посмотрите, сколько кораблей у них https://bootlegbricks.ru/brands/konstru ... pin/ships/
- 0
-
Фифон - Сообщения: 43
• Страница 1 из 1