|
Декоративные растения
Декоративные растения
Форумчане, где можно приобрести красивые декоративные растения для ландшафтного дизайна по оптовой цене?
- 0
- Forevoryong
Re: Декоративные растения
Попробуйте по садовым рынкам поездить поспрашивать, там должно быть представлено очень много вариантов
- 0
- rovinapp
Если вы хотите, чтобы осенью листья у декоративного растения не опадали, выбирайте вечнозеленое декоративное растение.К вечнозеленым декоративным растениям относятся многие лиственные деревья и кустарники, некоторые лианы и почти все хвойные, и на первый взгляд кажется, что лучше всего выбрать именно их, поскольку они сохраняют зеленый цвет в то время, когда остальные декоративные растения стоят бурые и голые. Приобрести такие растения на выгодных условиях можете здесь https://xn--80abekqencq2l.xn--p1ai
- 0
- vivalavita
Я обычно семена цветов в магазине Онсад покупаю. Там хороший выбор и привозят прямо домой. Плюс ко всему они еще и свои сорта различных культур выращивают.
- 0
-
faserty - Сообщения: 46
Я обычно покупаю их в специализированных магазинах, которых много у нас в городе.
- 0
-
Agent K - Сообщения: 48
В питомниках конечно или в каких-то садовых центрах в зависимости от того что вам вообще нужно
- 0
-
karnishon - Сообщения: 4
Agent K писал(а):Я обычно покупаю их в специализированных магазинах, которых много у нас в городе.
А можно более подробно на этот счет? Мне не помешали бы адреса таких магазинов. Тоже думаю немного украсить свой садовый участок
- 0
- sarma
Для начала вам стоило бы определиться, что хотите вообще посадить так как не везде будет большой ассортимент растений. У меня вот на участке много растет таких кустарников как хоста https://sadogorod.club/hosta-harakterny ... rastenija/ . Они замечательно смотрятся на общем фоне
- 0
-
asterix - Сообщения: 8
Моя жена дома посадила декоративные растения, а, чтобы обеспечить необходимую влажность для их развития, приобрела такой увлажнитель воздуха. Кстати, для людей такая штука тоже полезна.
- 0
-
Arturych - Сообщения: 32
Посоветуйте, какие неприхотливые декоративные растения высадить на даче?
- 0
-
Юлия Puffy - Сообщения: 9
Можете посмотреть в Питомнике "Тайга", мы там покупали крупномеры хвойных растений и небольшие хвойные для оформления клумб. Цены тут невысокие и выбор всегда есть большой.

- 0
-
Seva - Сообщения: 52
• Страница 1 из 2 • 1, 2