|
Реально ли бросить курить с помощью электронной сигареты?
Реально ли бросить курить с помощью электронной сигареты?
Хочу услышать мнение тех кто очень долго курил обычные сигареты, а потом перешел на электронные и бросил? Дело в том что у меня родилась дочь жена категорически не переносит запах никотина, да и ребенок маленький, вообщем бросать нужно, но это тяжело для начала хочу попробовать эл. сигарету. Кто подскажет какую лучше купить для начала сколько вообще стоят такие сигареты, и реально ли с ними бросить курить обычные. Буду рад вашему совету.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Реально ли бросить курить с помощью электронной сигареты
У всех по разному, ну лично я бросил курить обычные сигареты, курю только электронные, но тут же все еще зависит от самого человека
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Согласен с вами, но как бы вы не хотели бросить курить по началу это сделать очень тяжело, поэтому без электронной не как. Я лично не разу не жалею что перешел именно на электронную. Голова не болит, запаха неприятного нет, одышка ушла. Вообщем советую вам электронную сигарету не пожалеете. По поводу конкретной покупки я бы вам посоветовал Е-сигарета Evod вот посмотрите здесь http://ali.pub/331s5o стоит не дорого но очень практичная и заряда на долго хватает. Советую кстати и жидкость тоже можно заказать на данном сайте.
- 0
Последний раз редактировалось farigat 02.02.2019 02:38, всего редактировалось 1 раз.
-
farigat - Сообщения: 127
Электронная сигарета помогла мне бросить курить за 2 месяца. Сначала я парил 5-6 раз в день, постепенно стал делать это все реже и реже. Не курю уже полгода, и даже не тянет. Перед этим у меня было несколько неудачных попыток. Выдерживал без сигарет максимум неделю. К счастью, друзья догадались подарить мне этот девайс, и теперь я покинул ряды курильщиков, чего и вам желаю. Теперь я заказываю жидкости для эл. сигареты через интернет магазин https://shop.kalyan-hut.ru/stores/
- 0
-
lesnik030 - Сообщения: 40
Так господа курильщики электронной сигареты, подскажите мне у кого какой атомайзер. Опыта у меня не много, но делаю покупки только в одном интернет-магазине, так как ценю качество и стабильные цены. В общем по ссылке есть огромный выбор атомайзеров и не знаю какой взять. Дайте рекомендацию, желательно по личному опыту. Заранее спасибо. Можно даже ссылкой, если какой-то у вас схож на эти.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
• Страница 1 из 1