Наверх

Украшения из серебра.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Украшения из серебра.

Сообщение Akulina » 10.11.2018 14:58

Просто фанатею от разных украшений. Особенно меня привлекают изделия из настоящего серебра. Часто посещаю различные ювелирные салоны, в надежде найти что нибудь оригинальное, но редко удается найти что нибудь стоящее. Может вы знаете, где можно выбрать действительно интересное изделие, подскажите, буду очень признательна.
  • 0

Akulina

Re: Украшения из серебра.

Сообщение Andrei3352 » 10.11.2018 17:42

Akulina писал(а):Просто фанатею от разных украшений. Особенно меня привлекают изделия из настоящего серебра. Часто посещаю различные ювелирные салоны, в надежде найти что нибудь оригинальное, но редко удается найти что нибудь стоящее. Может вы знаете, где можно выбрать действительно интересное изделие, подскажите, буду очень признательна.

Поищите в антикварных магазинах. Там иногда можно найти настоящие раритеты.
  • 0

Andrei3352

Сообщение Osinka » 10.11.2018 20:31

Так как я тоже являюсь поклонницей украшений из серебра, очень вас понимаю и предлагаю без промедления зайти сюда https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai/. Там можно найти просто обалденные украшения из настоящего серебра. Уже несколько раз заказывала. Привлекает то, что хороший выбор, доступные цены, доставка, и главное, я уверена, что изделие прослужит долго, и будет радовать меня своей красотой.
  • 0

Osinka

Сообщение Jenri_Renfri » 13.05.2019 13:41

"Мне тоже очень нравиться носить именно серебряные украшения, я на столько сильно влюбилась в этот металл, что даже свадебные кольца мы заказали из серебра. Тем более что ювелирные эксперты утверждают что серебряные обручальные кольца снова в моде - https://uagolos.com/sribni-obruchky-znovu-v-modi/ , так что выбор пал именно на эти украшения.
Изображение"
  • 0

Jenri_Renfri

Вернуться в Болталка