|
Проблемы с замком
Проблемы с замком
Народ, кто разбирается в дверных замках? У меня сегодня что-то с замком не понятное происходит, пришел домой всунул ключ в дверной замок, а он как-будто проворачивается, но дверь не открывает.Потом путем постоянных прокручиваний все таки удалось попасть в квартиру, но все равно меня это напрягает. Что могло произойти, ведь всегда было все нормально. Хочу заменить замок, какой лучше купить?
- 0
-
Zakhar Zol - Сообщения: 34
Re: Проблемы с замком
У вас сейчас какой фирмы стоит замок. Просто сейчас, честно говоря, замки идут с более сложным механизмом, которые сложно самому отремонтировать. У меня в квартире тоже были проблемы с входным замком и я даже не пытался туда лезть и вникать, просто вызвал мастера и заменил замок
- 0
-
Fill - Сообщения: 15
Да как тут разберешься какой лучше, а какой хуже. Я всегда покупаю по принципу, дороже, а значит лучше, качественней и дольше прослужит. Такой принцип я использую когда делаю любые покупки, не только что касается замков
- 0
-
Яков Щербин - Сообщения: 21
Может вам просто попробовать смазать дверной замок специальной смазкой. Можно использовать машинное масло или есть продаются специальные аэрозоли. Это необходимо сделать, ведь там может забиваться и накапливаться грязь и скапливаться на деталях личинки, а это как раз и приводит к заеданию. Если смазка не поможет, то попробуйте замок разобрать или вызвать мастера, он отремонтирует или если не получится установить новый замок. Можно например обратиться сюда, они занимаются установкой замков Аbus в Москве https://locks-master.ru/abus/
- 0
-
Леонид Сахаров - Сообщения: 30
• Страница 1 из 1