Наверх

Бронхит.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Бронхит.

Сообщение Hool » 29.11.2018 05:40

Всем привет. У меня хронический бронхит. Мне врачи посоветовали в домашних условиях для профилактики делать ингаляции. Подскажите, пожалуйста, где можно купить небулайзер хорошего качества и по доступной цене?
  • 0

Hool

Re: Бронхит.

Сообщение Семон » 29.11.2018 05:44

Для того чтобы делать ингаляцию необязательно покупать дорогой небулайзер. Можно воспользоваться обычным чайником с высоким носиком. Я обычно делаю ингаляцию с содой и мне это помогает облегчить дыхание.
  • 0

Семон

Сообщение Sarip » 29.11.2018 05:48

Купить небулайзер можете тут https://www.oxy2.ru/catalog/inhalers_and_nebulizers/ Я десять лет курил и из-за этого у меня появилась бронхиальная астма. Пришлось в срочном порядке бросить курить, а то по ночам были приступы удушья. Также мне врач посоветовал делать ингаляции. Вот тоже нужно купить небулайзер.
  • 0

Sarip

Сообщение Ert » 29.11.2018 05:51

Я купил небулайзер в интернет магазине Doctorslon. В этом магазине большой выбор этой техники и качество хорошее. Я делаю ингаляцию дома для профилактики чтоб не болеть простудными заболеваниями.
  • 0

Ert

Сообщение Majos » 07.12.2018 21:15

Это реально не весело. У меня был когда то бронхит: сначала просто заболел, но все переносил на ногах, умудрился еще и перемерзнуть, не выздоровев. Так и заработал бронхит. Помню этот жуткий кашель, как у туберкулезника. А у вас еще и хроника , это вообще прискорбно. Я делал ингаляции, потому что уже понял, что просто так не выкарабкаюсь. Сам искал рецепты и описание , как это делать, вот что нашел: https://stoptubik.ru/bronhit/ingalyatsii-pri-bronhite-v-domashnih-usloviyah/. Можно купить для этого небулайзер , а можно делать проще паровые ингаляции!
  • 0

Majos

Вернуться в Болталка