|
Образование
Образование
Ребят, как не жаль, но у меня нет высшего образования и я вот задумался исправить этот факт. Да и тем более, сейчас тяжело устроиться на престижную, высокооплачиваемую работу без диплома какого-нибудь престижного университета. И мне вот попалась информация на сайте о том, как можно гарантировано поступить в различные ВУЗы Австрии https://educationaustria.ru/ . Но учеба в таких заведениях недешевая и я пока не могу себе позволить такое удовольствие. Расскажите, а где учились сами, или планируете?
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Re: Образование
Учился в одном из Московских университетов на инженера-проектировщика и в данный момент работаю по специальности, чем и доволен. Тем более моя профессия востребована во многих отраслях страны.
- 0
-
mehanik - Сообщения: 23
А я бы хотел отучиться в каком-нибудь ВУЗе Европы, так как думаю, что с дипломом европейского стандарта смог бы на рынке труда чувствовать себя уверенно.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Отчасти согласен с вами, но считаю, что и у нас в России учат очень хорошо и качественно и все просто зависит от вашего желания. Планирую вот поступать уже в следующем коду на юридический факультет, а в какой университет пока еще не решил.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
И в России есть достойные учебные заведения. Я всегда обращаю внимание на оснащение интерактивными технологиями. Если в ВУЗе есть вай-фай, проекторы в аудиториях и актовом зале, видеонаблюдение и многое другое, на сайте можно почитать - это уже говорит о хорошем уровне учебного заведения.
- 0
- BayLeaf
• Страница 1 из 1