|
Купить венок на похороны в Москве.
Купить венок на похороны в Москве.
Ребята, есть на форуме кто-то из Москвы, подскажите пожалуйста, можно как-то в Москве купить красивый венок на похороны в интернете, мне на завтра он нужен будет, сосед скончался, обязательно пойду, хороший мужик был!
- 0
-
Jeremy - Сообщения: 13
Re: Купить венок на похороны в Москве.
Правильно, если хороший человек был, обязательно нужно пойти и проводить его в последний путь, это святое дело, Вы молодец, что так решили. В Москве можно все для похорон уже купить в сети, есть и работает такой интернет магазин, вот его ресурс, Вы можете прямо сейчас заказать венок , даже из живых цветов, а завтра Вам его доставят куда скажите. Я тоже так делал, когда у меня друг в аварии погиб!
- 0
-
AndersP - Сообщения: 55
В наши дни редко приобретают венки из живых цветов, так как они не такие яркие, дешевые и долговечные, нежели конструкции из искусственных цветов. Однако в них нет той изюминки, которую несут живые растения. Но ценятся они, в первую очередь, именно за свою долговечность. Это хорошо смотрится, если у родственников нет возможности регулярно ухаживать за могилой. А искусственные венки какое-то время украсят ее и создадут ухоженный вид, что очень важно. В сервисе купить венок.рф можно приобрести хороший, утонченный и качественный атрибут, который будет символом для ритуального процесса. Соболезную Вам!
- 0
- MonteKriso
Не могу с вами не согласиться.Kalifornia писал(а):Советую вам лучше обратится в ритуальные услуги
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Я могу вам порекомендовать МФЦ ритуал в Москва пожалуй самое адекватное похоронное бюро с большим спектром услуг, венки туда же входят, кремация, все документальные дела, рекомендую в общем.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Ребята, есть на форуме кто-то из Москвы, подскажите пожалуйста, можно как-то в Москве купить красивый венок на похороны в интернете, мне на завтра он нужен будет, сосед скончался, обязательно пойду, хороший мужик был!
Через интернет не продают такие вещи, насколько мне известно. Если только на сайтах ритуальных агентств каких-то.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Jeremy писал(а):Ребята, есть на форуме кто-то из Москвы, подскажите пожалуйста, можно как-то в Москве купить красивый венок на похороны в интернете, мне на завтра он нужен будет, сосед скончался, обязательно пойду, хороший мужик был!
В подобных случаях лучше обращаться в компанию, которая непосредственно организацией похорон занимается https://mosgupritual.ru/uslugi/pohorony/ . Там и венок можно будет заказать, и крест, и прочие необходимые ритуальные товары.
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
• Страница 1 из 1