|
Курсы обучения
Курсы обучения
Мне тоже как и многим из вас пришлось повозится что бы понять где найти подходящий курс обучения английскому языку. Конечно же может показаться странным, ведь на первый взгляд в интернете таких курсов предостаточно, да и к тому же есть не мало всяких аудиокниг по обучению, но это только начальный уровень, а мне нужно быдло брать высокую планку, так что я реально помучался с этим делом, но главное что в итоге я нашел что искал и остался очень доволен,а помогли мне конечно же в интернете, где еще помогут в такой ситуации. Благодаря вот этому ресурсу https://bubolab.ru/courses/angliyskiy-p ... hetvergam/ я узнал про курс обучения английскому языку и занимался сюда, кстати мне сделали хорошую скидку, ведь те кто через этот сервис-агрегатор находит курс делают скидку. Ну что сказать, курс обучения был эффективным и не зря мне многие рекомендовали сюда заглянуть. По окончании курса вы можете сдать экзамены FCE, IELTS или TOEFL, чтобы документально подтвердить знание английского языка.
- 0
- Мампо10
1 сообщение
• Страница 1 из 1