|
Кардан
Кардан
Мой Патриот постоянно немного ведет влево, когда я руль держу ровно. При балансировке кардана патриота, сказали, что все в норме, что все незначительные отклонения устранили. Я вот теперь не знаю, что и предпринимать, либо ехать опять на балансировку, например, сюда , либо самостоятельно поискать проблему. Что посоветуете?
- 0
-
Vatson - Сообщения: 59
Re: Кардан
Да езжайте на балансировку, плохого от этого действия точно ничего не случится. Так как в том сервисе, в который вы обратились, возможно, работают не такие уж и специалисты.
- 0
-
Родин - Сообщения: 48
Может быть, ваш патриот ведет из-за того, что колеса накачаны не равномерно. У меня такое было, исправил это, и все стало на свои места. В общем, проверьте колеса.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
Сайленты проверьте, как впереди, так и сзади. Особенное внимание уделите сайлентам продольных рычагов которые находятся сзади. И еще стойки поменяйте.
- 0
-
Алекс - Сообщения: 61
Я на балансировке колес тоже как-то раз прокололся. Скорее решайте этот вопрос, потому что в условиях гололеда, можете попасть в опасную ситуацию. Могу поделиться контактами СТО, где я ремонтируюсь в Москве
- 0
-
Головань Андрей - Сообщения: 33
У меня была подобная ситуация, из всех сервисов куда обращался, смогли помочь в техцентре "КарданПрофи". По скольку карданный вал совсем пришёл в негодность, они его сварили по новой https://kardanprofi.ru/uslugi/svarka-vala/ . Сейчас работает без проблем, думаю прослужит долго.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
В этом сервисе kardanvalservis.ru тебе помогут исправить поломку. Перед ремонтом они проводят тщательную диагностику. У них не только я ремонтировал карданный вал в автомобиле, а и мой знакомый. Специалисты делают всё совестно, после ремонта жалоб у меня никаких не было.
- 0
- lomov-vityusha
• Страница 1 из 1